Ungünstige Lage zwischen 2 Hauptverkehrsstraßen,! Zimmerreinigung nur auf Anfrage! Hier wurden 2 ehemalige Hotels über verworrene Gänge zu einem gemacht! Die Hüpfburg für Kinder ist nicht frei zugänglich, das Spielzimmer lieblos und alt
Nicht barrierefrei erreichbar- und das bei einem Familienhotel in dem viele Gäste mit Kinderwagen kommen, jedoch große Zimmer mit neuen Bädern!
Reichhaltige Buffets, hat gut geschmeckt, feste Tische , es bedient freundliches Personal
Zimmerreinigung nur auf Anfrage! Dazu gibt es 2 Rezeptionen?!
Inmitten zweier Hauptverkehrsstraßen, es gibt keine Spaziermöglichkeiten für Kinderwagen ab dem Hotel, man ist auf das Auto angewiesen. Zum Parkplatz muss auch eine Straße überquert werden: gefährlich mit Kindern! Außer Skigebieten gibt nicht viele Ausflugsziele in der Nähe
- Sport
2 kleine Pools mit kaltem Wasser, teilweise in die Jahre gekommen! Die angepriesene Hüpfburg Ist nur zu den Öffnungszeiten des Mini Clubs zugänglich. Es gibt auch keine Babyschaukel oder einen Sandkasten, das Spielzimmer ist lieblos eingerichtet und viele Dinge sind kaputt ! hier besteht Verbesserungsbedarf! Wenige Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja! Vielen Dank für ihre Bewertung. 1. Die Zimmerreinigung auf Anfrage - wie sie vielleicht nicht in unseren Anreisemappen oder Zimmermappen gelesen haben, machen wir aufgrund von Corona im Winter noch und jetzt im Sommer auch dem Umweltschutzgedanken zu liebe. Eine tägliche Reinigung war jederzeit möglich, welche Sie jederzeit bei uns anmelden konnten bzw. direkt bei der Anreise sagen konnten, dass dies täglich gewünscht ist. 2. Eine Babyschaukel und Sandkasten bei 30cm Schnee stell ich mir sehr schwierig vor? Wir haben diese auf unserem Dachgarten sogar mit 2 Rutschen, kleinem Häuschen, normaler Schaukel und Babyschaukel, ist im Winter sicher nur nicht aufgefallen, bei dem vielen Schnee ;) 3. Unser Tui Kids Club hat an 6 Tagen die Woche geöffnet, am Vormittag sowie am Nachmittag teilweise bis in den Abend. Es tut mir leid, das in den 3h Pause nicht mit Ihrem Kleinkind ( welches noch keine 3 war und somit generell nicht in den TUI Kids Club sollte) dort spielen konnten. 4. Barrierefrei ist nirgends ausgeschrieben und wird auch nicht kommuniziert. Vielleicht erlesen Sie bei ihrer nächsten Winterurlaubsbuchung die genauen Gegebenheiten. 5. Wanderwege mit Kinderwagen gibt es durchaus - auch unsere Kinder werden hier groß ohne in Lebensgefährlichen Situationen zu sein bei einer Straßenüberquerung ;) 6. Da wir kein Babyhotel sind bzw. Kleinkindhotel ( unter 3 Jahren ) haben wir NICHT viele Gäste mit kleinen Kindern da. Aber evtl. könnte man ja auch im Winter auf eine Babytrage oder Kraxe ausweichen. Es gibt so viele tolle Möglichkeiten bei uns in der Gegend. Fragen hilft hier ungemein. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Der nächste Winterurlaub kommt bestimmt und vielleicht gibts dann auch einen Skikurs für die kleinen Mäuse. Herzliche Grüße aus Wenns Familie Werth & das ALPINA Team