Parlpatzangebot ist am Wochenende knapp, reception bei vielen Themen eingeschränkt aussagefähig. Die Sauna zeiten überschneiden sich mit dem Abendbrot und sehr kurz und kleine Sauna, nervig!
Wenn man eins der renovierten Zimmer bekommt. Bad ist eng!
Gutes gesundes Essen, ist unklar was zum all inklusive Umfang gehört. Der Kaffee morgens könnte besser sein. Und mehr wasser als süße Getränke. Eltern mit Kindern sitzen getrennt von kinderlosen.
Freundlich kompetent trotz Sprachbarrieren
Die Lage ist ruhig mit gutem Busanschluss
- Sport
Saunazeiten überschneiden sich mit dem Abendbrot und sehr kurz. War sehr nervig. Die Kinderbetreung ist sehr lobenswert.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Ahmed |
Lieber Ahmed! Vielen herzlichen Dank für ihre Bewertung. Wir in unsere Anreiseinformation erwähnt ist eine frühere Einschaltung oder ein längeres offen lassen der Sauna natürlich möglich. Hierzu hätten Sie gern unser Rezeptionsteam fragen können. Es tut uns sehr leid, dass wir ihnen Anforderungen der Infomationswünsche nicht erfüllen konnten. Dennoch möchten wir Sie auch darauf hinweisen, dass wir alles nur Menschen sind auch Lehrlinge ausbilden. Das Wissensspecktrum in unserem Bereich erlernt man nicht in wenigen Tagen, hierzu braucht es persönliche Erlebnisse und Erfahrungen. Wir hoffen dennoch, dass Sie die Zeit genießen konnten und hoffen gern auf ein Wiedersehen bei uns im TUI KIDS Club Alpina Tirol. Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Familie Werth & das ALPINA Team