Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Abstrichen

Das Hotel ist im insgesamten gut. 4 Sterne sind es dennoch definitiv nicht. Die Größe der Familienzimmer sind eine Katastrophe, man kann sich kaum bewegen. Der Balkon ist gerade mal so groß, dass ein Stuhl und ein kleiner runder Tisch darauf passt. Es kann sich nur eine Person auf dem Balkon aufhalten. Die Badehandtücher trocken zu bekommen für den nächsten Tag ehr schwierig. Das Familienzimmer ist ein Raum (wie auch im Katalog beschrieben), keine Abtrennung. Wir sind zu viert gereist, 2 Erwachsene und zwei Kinder. Das eine Zustellbett war o.k. Jedoch die Schlafcouch viel zu eng. Wir haben daraufhin die Schlafcouch mit einem Zustellbett ausgetauscht aber leider war das noch schlimmer, eng und völlig durchgelegen. Man konnte nur in der Mitte in einer Mulde liege. Das Essen insbesondere das Fleisch war zäh und kaum gewürzt. Gott sei Dank gab es jeden Tag Steinofenpizza, so dass man zur Not Pizza essen konnte. Wer am Abend gerne mal ein Stückchen Käse zum Wein essen möchte muss ich euch leider enttäuschen. Der Pool mit Rutschen ist meiner Meinung zu klein! Die Liegen am Pool werden trotz Hinweis nicht zu reservieren trotzdem reserviert. Das Hinweissschild gibt es nur in deutscher Sprache, für unsere Osteuropäischen Nachbarn gab es kein Hinweisschild. Leider ist uns diese Personengruppe diesbezüglich sehr unangenehm aufgefallen. Am Pool gibt es genug Schatten, es muss niemand in der prallen Sonne liegen. Die Gartenanlage ist sehr schön hergerichtet. Der Strand ist o.k., jeder weiss das es ein Kiesstrand ist, also Badeschuhe einpacken. Der Fluglärm ist auszuhalten, steht ja auch im Katalog. Das Personal egal ob Putzfrauen oder Kellner sind sehr, sehr freundlich. An der Rezeption dagegen wechselte die Stimmung. Das Animationsteam übertrifft alles, echt Super.

• Schlecht
  • Familienzimmer viel zu eng. Zustellbetten Katastrophe! Bad sehr klein, in der Badewanne muss man duschen!

• Das Abendessen kann man im Haupthaus und am Strand zu sich nehmen. Achtung oftmals sehr windig. Getränke sind wässrig! Restaurant sind sauber! Küchenstil sehr langweilig!

• Super freundlich! Deutschsprachkenntnisse sehr gut! Zimmerreinigung sehr gut!

• Zum Flughafen sind es ca. 15 Minuten. Im Ort selber ist nichts los, ca. 5 Supermarkts . Das Schmetterlingstal ist mit dem Taxi ca. 12 Euro leicht zu erreichen, am besten gleich wieder die Abholzeit mit dem Taxifahrer vereinbaren. Mit Kindern ist es ratsam mit der Bimmelbahn ganz noch oben zum Kloster zu fahren, und dann die unendlichen Stufen im Schmetterlingstal hinab steigen. Die Tour dauert dann ca. 2,5 Std. Sehr schön!!! Rhodos-Stadt sehr teuer, überall wird man angequatscht!

Animation super! Pool mit Rutschen etwas klein!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Andrea