- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Superschneller Transfer vom Flughafen, sehr schon direkt am Meer gelegen, Zirkaden unerträglich laut. Die Kinder hatten einen Riesenspaß mit ihren Luftmatratzen auf der Rutsche. Doch die brüllend lauten Zirkaden trübten leider die Stimmung sehr, denn entspannt am Pool liegen und relaxen geht bei diesem Lärm nicht. Wir sind dann mit unsern Kindern zum Rutschenpool, dort war es etwas erträglicher.
Wir hatten einen Bungalow, sehr geräumig und sauber mit Kühlschrank. Die Reinigungfrauen machten einen guten Job, der Meerblick war der Hammer, doch daß wir bis 13 Uhr schwitzen müssten, bis die Klimaanlage startet, fand ich unverschämt am Gast, der in Vorleistung gegangen ist, denn billig war das Hotel nicht.
Unseren Kindern hat es geschmeckt.................. Leider gab es keine Themenabende, außer einmal chinesische Nudeln und der täglich wechselnden Einzelausgabe. Softdrinks zum Selbstzapfen waren immer zugänglich, doch im Restaurant gab es nur einmal frisch gepressten Orangensaft. Genügend Tische zu jeder Essenszeit.
Mr. Takis, Christina und Elli schmeißen den Laden alleine, die anderen sind eher teilnahmslos auf der Arbeit. Auch die Köche bei der Ausgabe, ausser Elli, die immer sehr freundlich war, sind eher introvertiert, anstatt dem Gast die griechische Gastfreundschaft nahezubringen, die wir so lieben, kein Lächeln etc.. Was vor allem bei der Popcornausgabe und den frittierten Bällchen im Außenbereich stört, denn da werden die Kinder ohne jede Freude an der Arbeit bedient. Kostenloses Wlan funktioniere im und um den Lobbybereich super, im Bungalow war es gegen Gebühr, doch ausser ein paar Hängern lief es dort auch ordentlich. Es waren immer ausreichend Liegen da, selbst um 9 Uhr, wo normalerweise schon alles zugetucht ist, waren am Hauptpool noch Liegen frei.
Direkt 10 Minuten vom Flughafen entfernt, besser geht es nicht mir Kindern. Mit dem Taxi ist man für 30 Euro in Rhodos und kann dort sehr toll die Stadt erkunden, es liegt alles ganz zentral am Hafen. Direkt am Hotel sind 3 kleine Geschäfte, doch ansonsten ist es Alleinlage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Klaus |