Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, nur leider zu kurz !!!

Gepflegtes und sauberes Hotel in der Nähe des Flughafens. Sehr nette und freundliche Angestellte. Schöne Anlage und tolles Gastronomieangebot.

• Gut
  • Wir hatten mit unseren 4 Personen (Zwei Kinder 15 und 12 Jahre) ein Familienzimmer, welches recht groß war. Zwei Waschbecken und ein zusätzlicher Schmicktisch waren bei drei Frauen echt super. Das Zimmer war zwar schon in die Jahre gekommen, aber echt sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt, was einen über die Altersspuren hinweg sehen lässt. Was schön gewesen wäre, wenn es mehr Ablagemöglichkeiten in den Schränken gegeben hätte. Es gab zwar große Schränke, aber kaum Ablagen, so dass vieles im Koffer blieb oder offen herum lag. Das Zimmer konnte durch eine Trennwand geteilt werden, so dass man zwei Räume hatte. Die Trennwand diente aber nur als Sicht- und nicht als Hörschutz.

• Hier gab es wirklich nichts zu meckern. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Bei den Leuten, die hier meckern, würde ich gerne mal sehen, was da jeden Tag zu Hause auf den Tisch kommt. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Nur als Beispiel: Es gab Eier in fünf verschiedenen Varianten (Rührei, Omelett, Spiegelei, 5 Minuten Ei, 8 Minuten Ei), dazu frische Pfannkuchen und tageweise auch frische Waffeln. Das Mittagessen an der Poolbar war ebenfalls sehr reichhaltig, auch wenn sich das Angebot wiederholte. Dazu gab es immer einen Snack an der Strandbar. Das Abendessen war sehr empfehlenswert. Wir haben in den zwei Wochen immer andere Speisen im Angebot gehabt. Dazu jeden Abend grieschiche Spezialitäten und frisch gebackene Pizza aus dem Steinofen. Zusätzlich konnte man sich für Barbeque an der Strandbar anmelden. Hier wurde gegrillt (Fisch, Fleisch Garnelen). Den ganzen Tag gabe es zusätzlich Slush-Eis und normales Eis sowie kleine Kuchen. Echt toll.

• Sehr freundliches und nettes Personal. Egal wo man unterwegs war, es gab immer ein nettes Lächeln und bei einigen auch ein paar nette Worte. Auch wenn alle sehr freundlich waren. möchte ich hier Christina, Manolis und Gzeko (bestimmt falsch geschrieben) hervor heben. Diese drei haben uns den Abschied echt schwer gemacht. Für unsere Kinder waren die Animateure der Hammer. Sie waren auch immer freundlich und für einen Spaß zu haben. Unsere Älteste durfte sogar an zwei Tagen mal einen Schnuppertag als Animateurin machen. Echt klasse.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe des kleinen Ortes Theologes, der zu Fuß in ca, 30 Minuten erreichbar ist. Direkt am Hotel gibt es kleinere Läden, in denen es so ziemlich alles zu kaufen gibt und eine nette kleine Taverne. Wer hier große Einkaufspassagen sucht, ist fehl am Platz. Das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, was die An- und Abreise sehr angenehm macht. Leider hört man auch die abfliegenden Flugzeuge sehr gut. Mich hat es nicht so sehr gestört, da diese schnell vorbei flogen und man sich nach ein bis zwei Tagen auch daran gewöhnt hatte. Die von einigen erwähnten Zirkaden waren wirklich sehr laut. Aber auch hier gewöhnt man sich schnell daran. Für mich stellt sich eher die Frage, wenn man diese Tiere so störend empfindet, warum man dann in solche Länder reist. Wenn ich keine Elefanten mag, fahre ich auch nicht nach Afrika.

Unsere beiden Kinder waren ausschließlich im Teenclub, der Ihnen viel Spaß gemacht hat. Was ich so mitbekommen habe, hatten aber auch die Minis und Maxis sehr viel Spaß, weil die Anmateure mit viel Freude dabei waren, und jeden Blödsinn mitgemacht haben. Für die Erwachsenen wurden diverse Sportaktivitäten angeboten. Da wir da eher etwas faul sind, kann ich hierzu wenig sagen. Zusätzlich gab es noch ein paar Spielchen für alle, die auch sehr nett waren. besonders positiv fand ich, dass die Animation sehr zurückhaltend war. Man wurde gefragt, aber bei einem "Nein" wurde auch nicht weiter genervt oder an einem rum gezerrt, wie ich das woanders schon erlebt habe. So konnte man da mitmachen wo man wollte, und ansonsten liegen bleiben. Daher viel uns und vor allem unseren beiden Kindern der Abschied nochmals schwerer. Vielen Dank.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Andreas