Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Angelika (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in ruhiger Lage

Dieses Hotel ist wirklich sehr schön, alles sehr sauber und gepflegt, wunderschöne Anlage. Die Zimmer sind schön geräumig und ansprechend. Wir hatten all inclusive gebucht, die Buffets waren sehr gut, ob beim Frühstück , Mittag oder Abendessen. Es ist ein ausgesprochenes Familienhotel, da wir in der Vorsaison dort waren, waren nur Familien mit kleinen Kindern dort, für unseren 18 jährigen Sohn war das natürlich gar nichts. Es gab keine Gäste in seinem Alter. Wir haben ein ruhig gelegenes Hotel gesucht und mit diesem auch gefunden. Allerdings ist außerhalb des Hotels absolut nichts los. Für größere Kinder oder für Leute die gern ausgehen ist das nicht zu empfehlen. Da es ein Familienhotel ist, sind eigentlich nur Familien anzutreffen.Die Preise kann man gut mit denen in Deutschland vergleichen. Wir hatten natürlich nur schönes Wetter, da wir im Juni dort waren. Aber selbst da war es richtig heiß. Wenn sie ein schönes Hotel möchten sind sie hier genau richtig, allerdings viele Kinder, und ohne Auto keine anderen Unternehmungsmöglichkeiten. Nach Faliraki sind es nur wenige Kilometer.

• Die Zimmer waren sauber und ansprechend, keine durchgelegenen Matrazen. Klimaanlage und Telefon, schöne Terasse mit Stühlen und Tisch. Der Safe befindet sich allerding unten an der Rezeption.

• Es gibt einen großen Speiseraum und dazu eine schöne Terasse. Das Mittagessen wird am Pool eingenommen. Es gibt 2 Bars und eine Strandbar. Die Qualität der Speisen würden wir als ausgezeichnet bezeichnen. Alles immer frisch und sehr ansprechend angerichtet. Alles immer sehr sauber. Es gab landestypisches Essen, aber auch andere Gerichte, auch vegetarisches Essen wird angeboten. Es ist für jeden etwas dabei. Die Gtränke sind halt typische Automaten Geränke.

• Das Personal ist außergewöhnlich freundlich. Wir wurden immer nett und zuvorkommend bedient. Die meißten können Englisch. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Kinderbetreuung wird angeboten. Wir hatten keine Beschwerden, deshalb können wir dazu keinen Komentar abgeben. Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, und in der nähe des Flughafens, was mit viel Fluglärm verbunden ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es wenig und Unterhaltung gar nicht. Nur die Hoteleigene Animation. Gegenüber gibt es 2 Autovermietungen, die sehr günstig Autos und Roller vermieten. Wir haben 2 Tage ein Auto gemietet und sind über die Insel gefahren. Man kann alle Sehenswürdigkeiten anfahren.

• Gut

Die Hotel Animateure bieten einige Sport Aktivitäten. Am Abend ist immer Programm. Internetzugang ist auch vorhanden. Der Strand war ok, Liegen und Schirme gibt es auch ( in begrenzter Anzahl). Auch an den Pols gibt es Liegestühle und Schirme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise