Das Hotel war stets sauber und hat eine sehr freundliche Belegschaft. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt mehrere Pools, so dass es keinem Langweilig wird, für jedes Alter empfehlenswert. Der in der Nähe gelegene Flughafen ist nach einigen Tagen auch nicht mehr störend. Wir würden definitiv wieder in dieses Hotel gehen.
Die Größe der Zimmer war ausreichend, ebenfalls ausreichend möbiliert mit TV, Klima, Minibar.
Das Restaurant hatte sehr abwechslungsreiches Essen und es gab nichts was uns nicht geschmeckt hat.
Das Personal ist sehr freundlich und man kann sich sehr gut verständlichen. Die Zimmer waren immer sauber und als wir einen Arzt benötigten, war dieser auch sehr schnell vor Ort.
Die Entfernung zum Kiesstrand ist ca.5 Minuten. Will man allerdings an einen Sandstrand kann man schon mal 35 Minuten fahren. Diese sind dann aber auch sehr schön
Die Animateure waren immer zu sehen, für Groß und Klein und von morgens bis abends. Es gab viele Sportangebote und für die Kinder kleine Aktivitäten
| Infos zur Reise | |
|---|---|