Patrick (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Nach 2 Jahren Pause wieder da - SUPER GEIL !

Ein überschaubare Anlage, nicht zu groß und sehr gepflegt. Wir als x-fache Wiederholungstäter fanden dass selbst der immer wieder beschriebene Fluglärm leiser geworden ist. Die Flugzeuge scheinen vor dem Hotel bereits Kurs aufs Meer zu nehmen. Aber uns hatte der Fluglärm eh nie gestört! WiFi im Rezeptions-Bereich bei eigener Hardware kostenlos - vielen Dank!! Da kann man immer mal die Mails und News checken! Für den Strand sollte man wie fast überall an den griechischen Stränden Strandschuhe dabei haben. Für Surfer und Kiter ist reichlich Wind vorhanden! Für das abendliche BBQ am Strand sollte man sich morgens mal einen Platz reservieren, bei Sonnenuntergang und Service von Maria ein unvergessliches Erlebnis!

• Die Zimmer (diesmal hatten wir kein Appartement Typ2 mit separtem Schlafzimmer sondern "nur" einen Bungalow ohne separtem Schlafzimmer) absolut großzügig! Wir hatten mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern reichlich Platz. Die Zimmerreinigung war absolut unauffällig und perfekt !

• Auch hier der gewohnte ausgezeichnete Service!! Mr. Takis ein inzwischen sehr lieb gewordener Freund ist das Herzstück des Hauptrestaurants (ganz liebe Grüße von uns an Mr. Takis an dieser Stelle). Die Essensqualität empfanden wir als absolut TOP! Reichlich Auswahl! Wer hier nichts findet .... ist selbst schuld! An der Hauptbar sorgt Manolis für den reibungslosen Service - ebenso herzlich wie Dimitris an der Poolbar und Maria an der Strandbar!

• Der Service ist hier absolut familiär und super freundlich! Wenn möglich wird überall und von jedem dem Touristen der Wunsch von den Lippen abgelesen und erfüllt. Ausnahmslos Alle - das komplette Angestellten-Team, Reinigungskräfte, Kellner, Rezeptionisten usw... überschlagen sich vor Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft!

• Gut
  • Umgebung ist etwas spärlich besiedelt ... Promenade und kleine Einkaufsstraße leider Fehlanzeige - ein paar kleinere Geschäfte sind schon vorhanden, selbst eine Apotheke. Aber dies vermisst der DauerGast des Alex Beach nicht wirklich - das macht alles die Anlage und das Alex Beach Team wieder wett!

Animation: Einfach nur "ALEX BEACH - SUPER GEIL!" Das Team wird von Paddy ausgezeichnet geführt. Die Kinder und Erwachsenen Animation ab 10 Uhr Morgens bis teilweise nach Mitternacht einfach mega Top!! Die Shows/Unterhaltung am Abend: Dinner for One - Ein Hammer // Wetten, dass - ebenso absolut klasse. Sollte Paddy und sein Team dieses Saison wirklich die letze im Alex Beach haben ... schnief ... da wir wiederkommen würden wir Euch vermissen!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Patrick