Die Hotelanlage ist super schön und toll angelegt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und waren damit sehr zufrieden. Die Sauberkeit des Zimmers war tadellos ! Die Gästestruktur war hauptsächlich deutsch sprachig und ein paar lästige Russen. Das Hotel wird hauptsächlich von Familien genutzt. DAS ESSEN WAR EINE KATASTROPHE !!! Ich kann die Leute nicht verstehen, die hier schreiben, dass Essen wäre gut. Die Qualität der Speisen ist teilweise in Ordnung, aber die Auswahl zwei Wochen lang die selbe (später mehr). Die Tiere in der Anlage gehören unter Kontrolle !!! Katzen im Speiselokal und Hunde die ihre Notdurft bei den Kinderrutschen und im Sand verrichten, gehören in ihre Schranken vom Hotelpersonal gesetzt !!! Hier muss auch TUI was ausrichten !!! In Deutschland würde man jedem Lokal die Liezens wegnehmen, wenn Tiere beim Essensbuffet rumlaufen würden.
Wir hatten ein Doppelzimmer und waren mit der Ausstattung und der Sauberkeit sehr zufrieden. Das Zimmer entsprach unseren Anforderungen. Fernseher und Klimaanlage funktionierten. Das Badezimmer war von der Größe her in Ordnung und funktional einwandfrei,
Es gab das Restaurant (morgens und abends), die Poolbar für Snacks und Mittagessen und die Strandbar für Snacks und Abendessen (mit Voranmeldung). Die Getränke waren sehr chlorhaltig und schmeckten teilweise unmöglich !!! Kohlensäure fehlt sehr oft bei den Getränken. Billig, billig, billiger !!! Die Auswahl der Speisen war sehr schlecht und wiederholte sich Abend für Abend. Wir hatten zwei Wochen lang jeden Abend 80% das gleiche Essen und zwar Pommes, angebranntes Gemüse bestehend aus Zucchini und Möhren, angebrannter Fisch, Grillfleisch in fettiger Ausführung, Frikadellen, fettige griechische Würstchen, Nudeln in Pesto oder Sahnesoße und ein gegrilltes Brot. Dann gab es noch ein kleines zweites Buffet, mit Kartoffelbrei, zähes Rindfleisch, ungewürztes Gemüse (mal Mais, mal Rosenkohl !, mal Möhren und Erbsen) und selten Moussaka, An der Salatbar gab es jeden Abend Tomaten, Gurken, Möhren, Kraut, Käse und irgend welche gemischten Salate von Zutaten, die Mittags übrig geblieben sind. Dann hatte man im Restaurant abends noch einen Mitarbeiter der etwas besonderes servieren sollte, was aber sehr komisch war. Es gab an manchen Abenden Tachos. Warum mexikanisch in Griechenland ??? Will man das wirklich, wenn man in Griechenland Urlaub macht ??? Ich hätte mir viel mehr griechische Küche gewünscht und mehr Abwechslung. Die Qualität der Speisen war soweit in Ordnung, aber die Auswahl immer gleich. Das Frühstück war wirklich gut, wobei die Wurst und der Käse nach unserem Geschmack ungenießbar war. Es gab sogar an 4 Tagen keinen Speck, weil man keinen auf der Insel kaufen konnte (so die Aussage des Personals). Ein vier Sterne Hotel kann nicht an ein so billiges Produkt kommen wie Speck ??? Ich denke mir, das Hotel täte es gut daran, mal zwei oder drei vernünftige Köche einzustellen und kein ungelerntes Personal. Das Essen hat maximal zwei Sterne verdient !!! Die Bedienung war so und so. Die jungen Mädels, die Abends im Restaurant geholfen haben war super schnell und aufmerksam (z, B. die Kamilla) Was aber gar nicht ging, waren die Katzen im Restaurant !!! Tiere gehören nicht in ein Speiselokal !!! Hier kann man von groben Hygieneverstößen reden. Weder der Oberkellner, noch sonst ein Mitarbeiter hat die Tiere verscheucht, wenn sie täglich ihre Runden im Speisebereich machten. Hier muss dringend Abhilfe geschaffen werden !!!
Das Personal im Hotel ist im allgemeinen sehr nett. Man spricht Englisch und auch teilweise gutes deutsch. Die Zimmerreinigung war super und aufmerksam ! Die Bedienung von der Poolbar, sowie von der Strandbar war toll. Teilweise könnte sich die Bedienung vom Restaurant davon eine Scheibe abschneiden ! Die Kinderbetreuung und die Animateure waren super geil !!! Für diese kann man nur die Note sehr gut vergeben !!! Animationsteam ihr seit "Super geil" !!!!
Das Hotel liegt direkt am steinigen Strand. Liegen sind vorhanden und auch Bäume, die Schatten spenden. Der Flughafen liegt 10 Min. entfernt und es fliegen täglich viele Flugzeuge bis spät in die Nacht über die Hotelanlage (aber das wird ja im Katalog erwähnt). Uns hat dies nicht gestört, weil man aufgrund der Zirkaden die Flugzeuge fast nicht mehr gehört hat. Hier sollte es einen besonderen Hinweis im Katalog geben, denn diese Tiere können bis zu 90 und 120 Dezibel erreichen ! Sie halten sich am liebsten in Olivenbäume auf und davon gibt es über 300 Stück in der Anlage ! Aber wir haben uns nach ca. 5 Tagen an den Lärm der Tiere gewöhnt. Im Ort selber ist nichts los. Ein paar Einkaufsläden für Süßigkeiten, Cola und Wasser und wenige Souvenirs gab es dort. Nightlife - null Chance ! Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle und man kann für wenig Geld mit dem Bus eine gute Stunde nach Rhodos Stadt rein fahren und dort viel sehen und auch Nightlife erleben.
Die Animation war super geil !!! Großes Lob an Paddy und sein Team !!! Die Kinderbetreuung, sowie die Erwachsenenbespaßung war super geil !!! Die Pools waren sauber und gepflegt. Es gab viele Liegen und Schirme und dank der vielen Olivenbäume sehr viel Schatten. Jedoch bemängeln wir, dass in unseren zwei Wochen Aufenthalt nicht einmal der Boden bei den Liegen gesäubert wurde. Man hat die Poolbar mit Wasserschlauch und Wischer gesäubert, aber nicht den Boden bei den Liegen. Das finden wir sehr unhygienisch. Auch die freilaufenden Hunde und Katzen sind ein Problem im Poolbereich. Wir haben Hunde gesehen, die bei den Kinderrutschen gepinkelt haben und auch am Strand ihre Notdurft im Sand verrichtet haben. Die Katzen saufen aus dem Pool und liegen auf Liegen herum. Wir haben schon oft in Griechenland Urlaub gemacht und auch viele Tiere gesehen, aber nie in den Hotelanlagen im Poolbereich, geschweige denn im Speiselokal !!! Das war das erste Mal und sollte schleunigst, auch im Interesse von TUI geändert werden. Sport und Unterhaltung erhalten 6 Sterne ! Das andere nur 3 Sterne
| Infos zur Reise | |
|---|---|