Adrian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Kein 4 Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der erste Eindruck vom Hotel konnte uns nicht begeistern: die Anlage ist nicht mehr ganz neu und der Empfang an der Rezeption war ziemlich freundlich. Unser Familienzimmer im Nebenhaus war sehr geräumig, aber lieblos eingerichtet. Der Lärm der gegenüberliegenden Bars bis in die Morgenstunden störte uns viel mehr als der Fluglärm. Das Buffet war einfach und nicht besonders schmackhaft, viel Dosenfrüchte und -gemüse. Die Gartenanlage ist gepflegt und die Pools sind auch in Ordnung. Den Strand dagegen fanden wir absolut schrecklich: völlig ungeplegt, nur gerade mal 12 Sonnenschirme, überall Zigarettenstummel im Sand - echt eklig! Das Meer ist schön, aber wegen des starken Windes, den Steinen und der hohen Wellen für Kinder nicht besonders geeignet. Um etwas zu bummeln, mussten wir nach Rhodos fahren - mit dem öffentlichen Bus bis zu 60 Min., dafür günstig - mit dem Taxi kostet die Fahrt hin und zurück ca. 36 Euro. Auch die organisierten Ausflüge sind für eine 4-köpfige Familie ziemlich teuer. Wir haben deshalb ein Auto gemietet und dadurch schöne, saubere Sandstrände an der Ostküste gefunden. Wir empfehlen ferner, einen Insektenspray mitzunehmen, denn wir hatten massenhaft Mückenstiche.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Adrian