Timo (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit Kindern ein Traum

Die Anlage verfügt über zwei Pools und rund 700 Betten. Alles ist top gepflegt, das Personal ist überaus freundlich, typisch griechische Mentalität eben. Vor Diebstahl braucht man m. E. keine Angst zu haben, auf den Zimmern hat nie was gefehlt und auch draußen konnte man mal Schuhe oder Schwimmsachen und Spielzeug der Kinder vergessen, alles war am anderen Tag noch da. Ein halber Stern Abzug, weil die Zimmer nicht abtrennbar sind (ist mit kleinen Kindern, die unruhig schlafen, etwas problematisch). Ich ziehe zwei volle Sterne ab, die nichts mit dem Hotel zu tun haben. Meine Frau und ich sind beide unter dreißig, wenn auch nur knapp ;-), der Altersdurchschnitt der Gäste lag aber ungefähr bei 35 (Frauen)-45 (Männer), wobei die Hochnäsigkeit vor Kontaktfreudigkeit kam. Die Hälfte der Leute ging zum Lachen aufs Zimmer... Mückenspray für abends nicht vergessen!!!

• Zimmer im Bungalow war top, mit Klima, tollem Bad, Kühlschrank und die Betten waren auch sehr gut!

• Es gibt täglich zu allen Mahlzeiten Buffet, was sehr gut schmeckt. Aber 10 Tage am Stück möchte man es auch nicht, da ich das Gefühl hatte, man hat sich eher auf deutsche Gaumen eingestellt, als Nationalgerichte hervorzuheben. Ich empfehle dringend, die unscheinbaren griechischen Restaurants zu besuchen, insbesondere 10 km weiter in Kalavada am Strand. Der Strand ist dort übrigens perfekt, alles Sand und der Seetang liegt schon am Ufer und schwimmt nicht mehr im Wasser herum.

• Keine anderen Worte als: Perfekt!!!

• Die Nähe zum Flughafen ist ideal, weil man beim Transfer keine wertvolle Urlaubszeit verliert und während der Fahrt nicht gegrillt wird. Ein halber Stern Abzug, weil man dann doch am Wochenende in jedes Cockpit schauen kann, aber das ist keinesfalls urlaubsschädlich. Der Strand ist nicht wirklich toll, da doch noch viel Kiesel vorhanden ist und, was stört, viel Seetang angespült wird, den man dann in der Badehose hängen hat.

Ausreichend Unterhaltung und Sport für Kinder über drei Jahren und Erwachsene werden geboten. Ein halber Stern Abzug, weil für unter dreijährige Kinder das Angebot auf 1-2 Stunden pro Tag begrenzt ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise