Heike (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
....das 3. Mal....

Dieses Hotel ist für Familien absolut geeignet. Auch kulinarisch kommt man auf seine Kosten. Man kann sich hier wirklich wohl fühlen.

• Wir hatten wieder einen Bungalow und waren wie immer zufrieden. Absolut zweckmäßig eingerichtet, vor allem aber sehr sauber. Und Sauberkeit ist wohl wichtiger, als ob ein Designerstuhl im Zimmer steht. Die Mädls hier machen eine Top-Arbeit - nicht zu vergessen..... immer sehr freundlich - schon von Weitem.

• Die Auswahl der Speisen ist für meine Begriffe absolut top. Ein Traum ist natürlich die Pizza. Abnehmen kann man bestimmt nicht, dafür ist das Angebot viel zu lecker. Was aber für mich persönlich immer wieder top ist - das Geschirr im Poolbereich!!!!! Es gibt Porzellan und normales Besteck, Gläser für die Erwachsenen und Hartplastikbecher für die Kids. Da wird nicht Unmengen von Müll produziert; es wird gespült. So etwas habe ich in keinem weiter südländischen Hotel bisher kennen gelernt. Auch die Marmelade am morgen ist nicht extra verpackt und schmeck genau so gut. Hervor zu heben ist natürlich der eigene Gemüseanbau, findet man auch nirgendwo sonst.

• Was soll man übers Personal sagen? Es ist schön wenn man wieder kommt und man kennt das Stammpersonal, manche erinnern sich und die Angestellten sind durch die Bank alle freundlich. Ich will hier wirklich keine Namen nennen (wäre den anderen gegenüber echt unfair), aber wir sind wieder aufs Neue angetan und haben uns bei vielen gefreut sie wieder zu sehen. Wünsche oder Beschwerden hatten wir nicht, aber bei Fragen bekommt man umgehend eine kompetente und hilfreiche Auskunft.

• Die Lage des Hotels ist wie in der Reisebeschreibung angegeben in der Nähe des Flughafens. Das wichtigste in dem Falle ist der Transfer - wirklich recht schnell. Und wegen dem oft angekreideten Fluglärm..... es wird darauf hingewiesen und es ist wirklich nicht so schlimm als befürchtet. Im Gegenteil - recht interessant was sich da oben so alles tummelt. Irgendwann nimmt man es aber auch gar nicht mehr wahr. Bushaltestelle - Taxihaltestelle gegenüber bzw neben dem Hotel - man ist also immer mobil wenns um Ausflüge geht. Fahrzeugvermietung auch gegenüber. Die interessantesten Ausflüge, z. B. Schmetterlingstal, Rhodes Old Town, Lindos etc sollte man wirklich gesehen haben.

Die Animation ist nicht aufdringlich, braucht man keine Bedenken haben, dass man ständig bequatscht wird. Die Poolanlage ist weitläufig und sehr sauber. Da wir nun das 3. Mal vor Ort waren, können wir sagen, dass es immer so war. Es liegt kein Müll rum und die Servierwägen mit dem benutzten Porzellan- und Glasgeschirr wird wirklich oft geleert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Heike