Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Das Alex Beach liegt direkt am Strand, schneller Transfer vom Flughafen. Wir wurden mit einem Taxi hin gebracht, sehr angenehm. Die Dame an der Rezeption war bei der Begrüßung etwas arrogant, erklärte uns das durch einen " Notfall " unser Bungalow noch belegt ist und wir erst morgen dort einziehen können, kein idealer Start. Wir waren dann für die erste Nacht in einem Familienzimmer untergebracht. Begeistert waren wir dann gleich vom Abendessen, geschmacklich sehr gut! Am nächsten Tag um 13.30 zogen wir dann in unseren Bungalow, Einrichtung zweckmäßig und sauber, einziger Minuspunkt viel zu wenig Steckdosen. Zimmerreinigung täglich und ordentlich. Ganz toll waren die zwei Pools , einer davon mit Rutschen für jedes Alter. Das ganze Hotel ist extrem auf Kinder ausgelegt , von der Animation bis zum Abendprogramm. Hervorzuheben ist hierbei der Mini Club, ganz tolle Arbeit, allen voran Anette, super super lieb! Es wurde sogar ein Kindermusical einstudiert , täglich außer Samstags gabs jeden Abend Kinder Disco. Getränke muss man sich Abends wenn man draußen sitzt selbst an der Bar besorgen , geht jedoch sehr schnell und die Barkeeper alle super nett, genauso wie die Kellner . Essen abwechslungsreich, sogar an der Poolbar wo es Mittagessen gab viel Abwechslung . Liegen waren auch genügend vorhanden, allerdings wurden diese sehr früh bereits mir Handtüchern reserviert . Als nicht schön empfanden wir den Strand , sehr viele Steine, selbst mit Wasserschuhen nicht angenehm , das Meer wird auch schnell tief und für Kinder nicht ideal. p

• Zweckmäßig eingerichtet, sauber, jedoch nur zwei Steckdosen

• Abwechslungsreich und lecker, jeder findet etwas, vieles wird direkt frisch zubereitet

• Immer sehr freundliches zuvorkommendes Personal

• Gut
  • Sehr kurzer Transfer vom Flughafen , außer zwei Geschäften jedoch nichts weiter. Direkt vor dem Hotel fährt mehrmals täglich der Butterfly Express zum Schmetterlingstal, unsere Meinung nach zu teuer und es lohnt sich nicht

Tolle Pools, ganz tolle Kinderanimation

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Sandra