Simone (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Alex Beach Hotel

Gut

Überschaubares familiengeführtes Hotel für Familien mit Kindern. Die Tui Animation ist auch sehr auf die Kinder ausgelegt, es gibt viele Familien Veranstaltungen. Das Hotel wurde neu renoviert , es sieht sehr ansprechend aus. Außerdem befindet sich das Hotel in erster Strandreihe, d.h. es gibt einen privaten Strand.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalow Zimmer, ebenerdig mit Terrasse. Die Zimmer liegen schön im Garten, von manchen Terrassen hat man nur einen Katzensprung zum Pool. Das Möbel ist neu, und es ist ansprechend eingerichtet. Ich finde es für 4 Personen viel zu klein, bei der Buchung haben wir das leider nicht darauf geachtet. Als ich es bemerkt habe , habe ich 3 Mal das Hotel angeschrieben, aber leider keine Antwort bekommen. Das Bad sieht sehr schön aus, zur Toilette konnte man nur bei geschlossener Türe, dafür ist die Dusche recht groß. Wir haben einfach das Beste daraus gemacht. Und wir waren ja auch nur zum schlafen und duschen auf dem Zimmer. Es gibt eine Klimaanlage und einen Fernseher.

• Das Essen war wirklich sehr lecker. Selbstgemachte Pizza im Steinofen, ein extra Büfett für Kinder, leckere Vorspeisen und und und. Getränke wurden zügig an den Tisch Tisch serviert. Wir haben immer einen Platz auf der Terrasse gehabt, im Inneren fand ich es laut und nicht gemütlich. Nach Anmeldung kann man auch an der Strandbar essen, sehr schön ist es da im Sonnenuntergang zu sitzen und zu essen.

• Gut
  • Unser Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt. Auch im Restaurant wurde zügig abgeräumt. Leider war das Mittags in der Poolbar nicht so, die Tische waren nicht gewischt und es sah nicht sehr einladend aus. Auf Nachfrage wurde dann aber gewischt.

• Der Anfahrtsweg zum Hotel vom Flughafen ist sehr kurz...etwa 10 Min.In unmittelbarer Nähe gibt es ein weiteres Hotel 2 Einkaufsläden für Souvenirs und eine Apotheke. Das Hotel liegt sehr nah beim Flughafen, alle Maschinen die starten fliegen darüber, bei mehr als 100 Starts pro Tag eine ganze Menge. Allerdings steht es auch so in der Hotelbeschreibung. Der eigene Strand ist sehr steinig, Badeschuhe sind hier ein MUSS! Auch ist es windig,(die Surfer freut das) und das Meer zum Teil sehr wellig. Am Strand gibt es auch eine Surfschule. Und eine Hotel eigene Strandbar, in der man Abends Gegrilltes Essen kann.

Für Kinder gab es hier sehr viel zu tun, es waren ein Pool mit Rutschen da, oder man konnte in den Mini Club gehen. Es war Family Disco und meistens Abends eine Familienveranstaltung. Außerdem wurden Wasserball und Volleyball angeboten. Leider gab es keine Wassergymnastik, Zumba oder ähnliches.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)