Modernes Hotel in Traumlage und sehr freundlichen Mitarbeitern. Besonders schön ist der Ausblick vom Infinity Pool! Sauberkeit im Hotel und das Buffet top!
Mit allem ausgestattet, was man in dieser Hotelkategorie erwartet. Sehr modern und sauber!
Das Essen top, die Mitarbeiter im Service und der Küche alle sehr freundlich und aufmerksam. Ganz besonders engagiert der Maître Jesus.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Als einzigen Kritikpunkt habe ich anzumerken, dass ich als Gast mit anhören musste, wie der Hoteldirektor Manuel Mitarbeiter vor Gästen zurechtwies. Das ist für mich nicht professionell. Probleme sollten ruhig und nicht vor Gästen geklärt werden.
Direkt am Traumstrand. Durch die Nähe zum Atlantik ist das Klima auch tagsüber immer angenehm.
Danke an die Mädels Xenia und Christina! Ihr macht einen tollen Job!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Enrico |
Wir sagen Danke liebe Gäste. In den vergangenen Monaten durften wir uns über zahlreiche liebevolle und positive Bewertungen auf HolidayCheck freuen. Sie als unsere Gäste haben sich mal wieder viel Mühe gemacht und fleißig nach Ihrem Aufenthalt in TUI BLUE Zahara Beach bewertet. Das gesamte Team des Hotels freut es sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat,und wir freuen uns Sie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns auch weiterhin auf Ihre Bewertungen und hoffen, dass wir Ihren Aufenthalt in TUI BLUE Zahara Beach so schön wie möglich für Sie gestalten können.