Manuela und Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne herzliche TUI Anlage

Gut

Sehr freundlicher Empfang. An der Rezeption gabs jede gewünschte Auskunft auf netteste Art( Haldun und sein Kollege wo wir leider den Namen nicht wissen waren immer sehr hilfsbereit) . Besonders aufmerksam und hilfsbereit in jeglicher Hinsicht war Service Manager Mustafa. An der Lobby Bar kümmerten sich bestens mit vollem Elan Muhammet G. und Caner A. Das Essen fast rund um die Uhr war hervorragend und liebevoll angerichtet, danke an Chefkoch Ömer, und Firat Con vom Frühstücksservice, sehr aufmerksam, schnell und zuvorkommend. Die gesamte Anlage des Hotels vom Zimmer (sehr modern und sauber, tägliche Reinigung und Minibar auffüllung) bis Poolanlage die super sauber ist, und zum Strand ( 4 min zu Fuß) alles bestens gewesen. Die Sonnensegel am Strand bieten kaum UV- Schutz , Schirme wären aus unserer Sicht effektiver. Wir empfehlen ganz klar dieses Top Hotel weiter:) Liebe Grüße Manuela und Manfred

• Zimmer neu und modern renoviert, sehr komfortabel, wir haben hervorragend geschlafen, Betten sind mega.

• Beim Essen war für jeden etwas dabei, es gab auch einen veganen Bereich am Buffet im Speisesaal. Es wurde täglich zum Abendessen gegrillt.

• Alle Fragen wurden sofort beantwortet , wir waren wunschlos glücklich.

• Transferzeit 45 min. Shoppingmeile um die Ecke erreichbar in da 7 min. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Wellness sehr umfangreich mit Indoor Pool und eigenen Fitness Bereich. Die Außenpoolanlage mit vielen Pools und Poolbar sehr schön und gepflegt. Animation hatten wir kein Interesse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Manuela und Manfred

Hallo Liebe Manuela und lieber Manfred, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub wiederzusehen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir immer für Sie da. Schöne sonnige Grüsse aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE Team