Besonders familienfreundliches Hotel, es fehlt einem an Nichts! Die Pools sind hochwertig, der Meerzugang, SPA und Co, alles da. Wir waren so begeistert, dass die Mitarbeiter alle ausnahmslos freundlich zu uns und unserem Sohn waren; sogar darüber hinaus, mal Spaß gemacht haben mit ihm. Wir kommen sicher wieder!
geräumig, Balkon, eigenes Zimmer für unseren Sohn
Im Allgemeinen sehr sehr reichhaltig, guter Mix national/international. Es gibt alles. Wenige Mängel:, u.a. an fast allen Abenden waren das Krebsfleisch und der Oktopus hart.
Friseur Selman war extrem super :)
direkt am Strand, auch wenn aufgrund der Größe der Anlage der Weg hin 5 Minuten dauert ;) Im Urlaub hat man dafür aber gut Zeit. Tipp: Am Weg zum Strand mittags ein Fladenbrot mit Käse & Spinat mitnehmen: Die Dame macht jede Flade mit Freude (wir waren jeden Tag dort).
Alles da und perfekt organisiert, wenn der Job stressig ist, dann kann man hier echt entspannen. Was ich nicht mag ist wenn 1x am Tag (das war eh nicht oft, okay), aber dennoch Leute zu einem kommen und etwas verkaufen wollen (Fotos am Strand machen / Spa nutzen / Tattoos machen...). Ich mag im Urlaub eigentlich meine Ruhe und nicht von "Verkäufern" im Urlaub angeworben zu werden etwas zu machen. Im Nachbarhotel war Musik bis 23:00, manchmal bis 24:00 Uhr, das mag ich auch nicht. Ich hab es ab 22:00 gerne ruhig. Ich denke das ist aber in allen Hotels in der Region so.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | horst |
Lieber Horst, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub wiederzusehen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir immer für Sie da. Schöne sonnige Grüsse aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE Team