Tolles, sehr gepflegtes, nicht zu großes Hotel mit einem sehr schönen Strand. Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein Highlight war neben den üblichen tollen Wasserrutschen und Poollandschaften, das 50m Schwimmbecken. Die hier vorhandene Altersbeschränkung von 16+ wurde glücklicherweise nicht ganz so eng gesehen. Wir haben hier sicher die ein oder andere Leckerei aus dem Restaurant gleich wieder vor Ort lassen können. 😎
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer zur Poolseite mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind aktuell und gepflegt.
Tolles abwechslungsreiches Essen zu jeder Tageszeit. Jeder von uns wurde immer fündig und glücklich am Buffet. Tolle Salate, gegrillter Fisch und Fleisch, tolle lokale Süßspeisen, viel frisches Obst und und und…
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Ob am Strand, an der Rezeption oder im Restaurant es wurde einem sofort weitergeholfen bei Fragen.
Fahrt vom Flughafen dauerte 45 Minuten. Abends gibt es genug Basare zu erkunden nach dem Abendessen.
Dezente sehr schöne Animation um das Team mit Murat Oktar. Wir mögen das so, nicht zu aufdringlich aber wenn man möchte gab es genug Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Helge |
Liebe Helge, Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns immer auf ein Wiedersehen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und die Komplimente unserer Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir immer für Sie da. Bis bald für ein genussvolles Urlaubserlebnis im TUI BLUE Xanthe! Schöne sonnige Grüsse aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE Team