Mir gefällt die Bauweise des Hotels sehr gut auch die Aufteilung der Räumlichkeiten.Kurze Wege im Hotel ebenso bis zum Strand.
Viel Auswahl,für jeden Geschmack etwas dabei. Alles ist köstlich und schön angerichtet. Wir haben immer draußen gegessen,weil uns die Atmosphäre besser als drinnen gefallen hat.
Der Service war ausgezeichnet,wir wurden sehr herzlich empfangen und kein Wunsch blieb unerfüllt. Wir hatten keine Beschwerden,daß sagt doch alles.
Der Fitnessraum ist groß mit neuen Geräten und wenn man sich an den Geräten auskennt, kann man sich dort austoben. Ich liebe den beheizten Olymiapool und bin täglich meine Bahnen geschwommen. Ein sehr schöner Wellnessbereich in dem man sich auf jeden Fall auch einmal verwöhnen lassen sollte. Von dem Fototeam waren wir besonders begeisert .Immer gut drauf,nie schlechte Laune und die Bilderserie von meiner Freundin sind super geworden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie hier bei uns ein schöner Aufenthalt hatten und hoffentlich dürfen wir Sie als Gast wieder begrüssen. Wir stehen Ihnen für Rückfragen, Anregungen oder Wünsche gerne jederzeit zur Verfügung. Bleiben Sie gesund Schöne sonnige Grüsse aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE Team