Wir waren kurz hintereinander nun zum zweiten mal hier und können sagen es ist ein schön helles, sauberes und einladenes Hotel. Der Hauseigenene Friseur war sehr kompetent und hilfsbereit.
Zimmer sind etwas Hellhörig aber sehr sauber. Der Balkon ist ziemlich klein. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Leckeres Buffet im Hauptrestaurant, aber auch Mittags und Nachmittags leckere Kleinigkeiten an der Pool Bar, an der Strandbar oder in der Kaffebar.
Das Personal war immer Freundlich und hilfsbereit.
Direkte Strandlage und trotzdem Nahegelegene Einkaufsmöglichkeiten. Tolle Sportmöglichkeiten.
Da es noch nicht sehr voll war, war das Animationsprogramm nicht sehr Abwechslungsreich. Die Poolanlage ist sehr schön, die Spa Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Fitness Raum ist angenehm groß.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie hier bei uns ein schöner Aufenthalt hatten und hoffentlich dürfen wir Sie als Gast wieder begrüssen. Wir stehen Ihnen für Rückfragen, Anregungen oder Wünsche gerne jederzeit zur Verfügung. Bleiben Sie gesund Schöne sonnige Grüsse aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE Team