- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum 3 Mal in dem Hotel gewesen. Der Eingangs Bereich mit der neuen Bar ist sehr schön und freundlich gestaltet. Die großzügige Gartenanlage ist wunderschön. Es war wieder eine sehr schöne Urlaubszeit neusten ist Wlan in der ganzen Hotelanlage und am Strand Kostenlos.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer-Reinigung war gut es wurde täglich Gereinigt. Die Zimmer sind Sauber haben ein schönes Bad der Safe ist jetzt kostenlos. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Der Fernseher könnte mal auf den neusten Stand gebracht werden
- GeschmackSehr gut
Am großen Buffet gab es eine noch größere Auswahl als im Vorjahr. Alles war lecker und Frisch. Großes Lob an das Küchenpersonal
Sehr toller Service wir sind wie immer freundlich empfangen worden. Wir wurden wie schon bei unserem letzten Aufenthalt herzlich an der Rezeption von Manager Emin, Katya und Haldun begrüßt worden und bekamen bei Fragen immer eine Auskunft.
Großzügige Pools mit Liegen und Sonnenschirme, diese Liegen und Sonnenschirme gibt es kostenlos auch am sehr schönen Strand.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Richard |
Alter: | 71+ |
Lieber Rideo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir immer für Sie da. Bleib gesund Sonnige Grüße aus Antalya Ugur Özgur Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team