Henricus (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Superhotel, wir kommen gerne wieder

Mittelgrosses hotel mit einem wunderschönen geplegten garten und super sandstrand Wie freunde werden wir begrüsst durch die immer freundliche Katya und Haldun und haben auch diesmall ein superzimmer bekommen. Alle mitarbeiter sind immer freundlich und hilffsbereit ,auch ohne trinkgeld

• Zimmer sind gross und immer sauber mit Wlan und safe kostenloss

• Riesenauswahl am buffet im restaurant, lekkere pizza und waffeln bei die poolbar Essen am strand ist jetz auch ala carte principe, für uns war das prima, frage ist nur wie dass mitt volle zimmerbezetzung klappt. Der tag fängt am morgen immer gut an, mit dass schöne lächeln von die Omelet-Lady!

• Vom Manager bis Gärtner, vom Kücheprinz bis putzfee, vom Ober bis bademeister allen sind immer freundlich und hillsbereit. Auch ohne trinkgeld Ein dankeschön für der nette mann von Tui und die krankeschwester für die hilfe

• Transfer vom flughafen dauert 1 stunde Basare von Evrenseki und Kümkoy gleich um die ecke

Grosse geplegte poolanlage für jung und alt Fitness und Wellness haben wir nicht genutz aber sehn schön und geplegd aus

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Henricus

Lieber Henricus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir immer für Sie da. Bleib gesund Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team