Ursula Schwald (46-50)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Mega tolles Hotel👍😊 komme wieder

Es ist ein sehr schönes Hotel . Die Lage ist sehr zentral . Wir wurden sehr freundlich von der Rezeption Empfangen . Von Mahmut Samiloglu Man ist gleich am Strand und der Strand ist sehr groß . Die Anlage ist sehr weitläufig man kann Abends schöne Spaziergänge machen .

• Balkone , Fernseher , Klimaanlage , Minibar , Föhn , WLAN Geschlafen haben wir super , wie ein Engel 😇

• Zu Essen gab es für jeder Mann was . Wenn man bei so einem Büffetangebot nichts für sich findet dann ist er da falsch . Atmosphäre von den Gästen her hektisch . Personal : ruhig , schnell und sehr freundlich .

• Sie hatten jede Frage beantwortet . Wir hatten weder Wünsche noch Beschwerden es war alles perfekt . 😊

• Ausflugsziele waren viele , die Fahrt zum Hotel dauerte 1.20 Uhr da wir viele im Bus waren und mehrere Hotels angefahren wurden .

Fitness super es hatte viel Geräte . Der Wellness hatte sehr viele verschiedene Angebote . Hatten wir auch drei mal genutzt. Poolanlage: fanden wir auch sehr toll da sie unterteilt waren . Großartig war das Schwimmerbecken , riesengroß .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Ursula Schwald

Hallo liebe Ursula Schwald, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.