Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Stadt
Für uns bis jetzt das beste Hotel in der Türkei

Wir waren vom 12.09. bis 26.09.22 in dem Hotel. Im Juni waren wir schon 8 Tage in n dem Hotel. Das Hotel ist für uns das beste Hotel in der Türkei.

• Wir hatten ein super Zimmer, alles perfekt und sauber. Die Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Die Mitarbeiter Katya, Islam und Haldun von der Rezeption erfüllen alle Wünsche und sind super nett und freundlich. Das Hotel bekommt 5 Sterne 🌟.

• Alles super lecker, super Service

• Alles Top 5 Sterne Das Personal erfüllte alle Wünsche. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Wir sind 50 Minuten mit einem VIP Transfer gefahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Besonders das 50 Meter Olympia Becken ist in der Türkei einzigartig. 5 Sterne

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Hallo lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.