Wunderschöne Lage .Familienhotel und kein grosser Bettenbunker..alles sehr sauber ...phantastischer Olympiapool ..toller Strand.. gutes Essen guter Service
Immer sehr sauber .Hell und freundlich eingerichtet .Betten sehr gut
Sehr gutes Essen ..abwechslungsreich ..für jeden etwas dabei sogar eine vegane Abteilung. Die Mitarbeiter die das Essen zubereiten immer mit einem Lächeln im Gesicht .Vor allem die Dame die morgens die Omelette zubereitet hat ein absoluter Sonnenschein
Ausnahmslos alle sehr freundlich. Rezeptionsmitarbeiter sehr zuvorkommend und wenn man ein Anliegen hat wird sofort geholfen .Namentlich braucht man hier niemanden erwähnen weil alle einen sehr guten Job machen . Im Restaurant alle Kellner sehr freundlich. Service Manager Mustafa sehr zuvorkommend und aufmerksam
Direkte Strandlage .Grosse sehr gepflegte Gartenanlage.Side gut mit dem Dolmus zu erreichen und auch in direkter Nähe sehr viele Einkaufsmöglichkeiten
Animation ..danke an Murat Sari und sein Team ..unaufdringlich und immer sehr nett
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Eva-Maria |
Hallo liebe Eva-Maria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.