Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel mit unschlagbarem Preis-Leistungs-Verhältnis

Gutes Hotel mit äußerst freundlichem Personal in erster Strandlage und unschlagbarem Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Waren zum vierten Mal im Hotel. Seit dem letzten Aufenthalt (2019) wurden die Zimmer aufwendig renoviert. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt, hatten nichts zu bemängeln. Den Preis für den Safe (1€/Tag) erachten wir als sehr günstig.

• Die Auswahl an Speisen und Getränken ist gemessen am Reisepreis unschlagbar. Wichtig ist, dass diese auch schmackhaft sind und das war der Fall. Ob verschiedene Coctails, Grillstation beim Abendessen etc.

• Der Service macht das Hotel zum einem "Spitzenhotel". Wir besuchen die Türkei seit 20 Jahren, oft mehrfach im Jahr. Selten habe wir in der Breite ein derart freundliches Personal angetroffen. An dieser Stelle möchten wir insbesondere das "Team" der Poolbar loben. Morgens wurden wir von Onur und Ahmet verwöhnt. Nachmittags wurden die beiden von Mushap und Emirhan abgelöst, die ihnen in Freundlichkeit, Spaß etc. nichts nachstanden. Auch alle anderen Angestellten, Kellner, Rezeptionskräfte usw. sind uns sehr entgegenkommend begegnet.

• Zahlreiche, fußläufig zu erreichende Einkaufsmöglichkeiten (z.B. Kumköy). Der Strand befindet sich - nach einem Weg durch die herrliche Gartenanlage - direkt gegenüber der Strandpromenade.

Die Animation können wir schlecht bewerten. Das lag während unseres Aufenthaltes aber weniger am Animationsteam, als vielmehr an den nicht teilnehmenden Gästen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas und Liebe Anja, Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie zum vierten Mal unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen zu erfahren, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns für Ihr Lob was das Personal betrifft und wir mit Freunde weitergeben geben werden, dass Sie von unserem Poolbar Personal verwöhnt wurden. Wir hoffen auf einen baldigen Besuch und stehen Ihnen für Rückfragen oder Wünschen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr The Xanthe Team