Eylin (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Nie wieder! Abstand von diesem Hotel!

Das Hotel ist im Groben sehr schön anzusehen. Es wurde sehr hübsch renoviert und die Anlage ist gepflegt. Dennoch war der Urlaub eine reinste Katastrophe. Das Hotel macht krank! Unser Sohn (3 Jahre alt) musste sich eine Nacht mehrmals übergeben. Leider ist das dort die Tagesordnung. Die Kinder haben reihenweise bei den Mahlzeiten sich übergeben. Viele Gäste mussten ihren Urlaub im Krankenhaus verbringen. Davon ganz abgesehen ist die Animation lächerlich vor allem, wenn man unter dem Aspekt „TUI KIDS Club“ bucht und dann für die Kinderunterhaltung teilweise Geld zahlen muss. Die Minidisco ist ein Witz. Die Zimmer sind hellhörig und für Kinder ist es absolut unerträglich laut, da die Nachbarhotels bis in die Nacht halligalli machen.

• Schlecht
  • Zu laut.

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt hatte unser Sohn und auch ein mitreisender Freund von uns eine Lebensmittelvergiftung, letzterer lang damit auch im Krankenhaus.

• Sehr schlecht
  • Wenn man Glück hatte wurde man direkt bedient. Aber auf einen Löffel für unseren Sohn zum Essen warten wir immer noch.

• Fußläufig ist alles super zu erreichen.

• Sehr schlecht

Ein Witz. Ich weis nicht wie die ganzen positiven Bewertungen zu Stande kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Eylin

Sehr geehrte Elli, Vielen Dank, dass Sie das The Xanthe Resort & Spa für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben, und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich während Ihres Urlaubes nicht hundertprozentig wohlgefühlt haben und Gesundheitliche Probleme hatten und möchten Ihnen versichern, dass Ihr Kommentar an unser Qualitätsteam weitergeleitet wurde und wünschen Ihnen nachträglich nochmals gute Genesung. Wir möchten hinweisen, dass wir als Hotelleitung keine vertraglichen Bindungen haben zum TUI KIDS Club und das es unter der Leitung von TUI steht. Zudem wird unsere Einrichtung monatlich von der Gesundheitsbehörde überprüft, mit Auflagen der Hygienevorschrift und der Lebensmittelüberwachung, die wir exakt und präzise einhalten und ausführen. Wir möchten erneut bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und stehen Ihnen für Rückfragen gerne und jederzeit zur Verfügung. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr The Xanthe Team