Simon (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
definitiv kein Kinderhotel

Schlecht

Wir haben dieses Hotel als Familie mit drei Kleinkindern ausgewählt. Unser Gesamteindruck ist leider negativ. Ein paar stark in die Jahre gekommene Rutschbahnen machen noch kein Kinderhotel aus! Die abendliche Mini-Disco wurde mehrheitlich in russisch abgehalten und gestaltete sich lieblos. Das Familie-Appartement war zwar sauber, jedoch stark renovierungsbedürftig und der abendliche Sound der Nachbarhotels (bis einiges nach Mitternacht) war kaum auszuhalten. So etwas haben wir noch NIE (und wir reisen oft) erlebt!! Absolut untragbar!! Positiv zu erwähnen bleibt das Buffet, welches für alle etwas bietet und die kompakte Grösse der gesamten Anlage - kurze Fusswege zum Meer, den Pools und in das Restaurant. Fazit: Es gibt für denselben Preis bessere Hotels in der Region.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Simon

Verehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie The Xanthe Resort & Spa für Ihre Urlaubsreise ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich während Ihres Urlaubes nicht hundertprozentig wohlgefühlt haben und möchten Ihnen versichern, dass Ihr Kommentar an unser Qualitätsteam weitergeleitet wurde. Sehr gerne würden wir Sie bald erneut in unserem Hause begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Xanthe Resort & Spa Team