Einfach nur Traumhaft! Ich habe selten so eine schöne, große und saubere Anlage gesehen. So viel Auswahl an sitz bzw liege gelegenheiten. Die Auswahl an Pool und Schwimmbecken ist so groß und die Kinder sind begeistert. Die Gäste sind überwiegend aus Russland und England. Das Hotel ist momentan nicht überfüllt und alles sehr angenehm. Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und sind hier mehr als fündig geworden. Ich empfehle das Hotel definitiv weiter. Vor allem für Familien mit Kindern ist es wirklich in jeder Hinsicht super. Wir kommen wieder!
Wir haben ein Familienzimmer. Seperates schlafzimmer und 2 Fernseher. Die Möbel sind relativ neu und alles sehr modern gestaltet. Das Badezimmer ist sehr groß und die Dusche ein Traum. Es wird sehr gründlich geputzt und da gibt es wirklich nichts zu meckern.
Hier ist für jedermann was dabei und geschmacklich wirklich gut. Ich bin Vegetarierin und mit dem Auswahl sehr zufrieden. Wir haben bis jetzt einmal im Hauptrestaurant und einmal am Poolbar gegessen und beides war sehr gut. Im Restaurant deutlich mehr auswahl . Plätze sind genug vorhanden. Getränke werden serviert und alles sehr hygienisch.
Auch hier alles top! Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und wirklich sehr sehr freundlich.
Wir sind erst seit 2 Tagen hier und haben die Umgebung noch nicht erkundigt. Transfer hat ca 20 Minuten gedauert. Der Strand ist wunderschön und man läuft 5 Minuten zu Fuß. Die Anlage ist wirklich sehr groß und mega schön gestaltet. Alles total sauber.
Kann ich nicht bewerten, da wir erst seit 2 Tagen hier sind. Wir sind als Familie mit 2 Kindern (4 u 5 Jahre alt hier. Die Pools für die Kinder sind wirklich super und da es mehrere gibt, viel Abwechslung.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sani |
Hallo Sani, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr erholsamen Urlaub bei uns haben und würden unser Hotel weiterempfehlen. Ihre lobenden Worte haben uns sehr gefreut. Es wird uns eine Freude sein, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Erol Akkuş General Manager