Eric (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Wenn man sich einige Bewertungen hier durchliest, fragt man sich, ob sich manche Leute überhaupt vorher erkundigen wo sie hinfliegen bzw. wo sie Urlaub machen. Das ist ein Familienresort. Dementsprechend sind natürlich die meisten Gäste Familien mit Kindern. Jedoch war es zu keiner Zeit übertrieben laut. Wenn man jedoch wirklich Ruhe wollte gab es dank mehrerer Pools und dem etwas Abseits liegenden Strand genug Möglichkeiten zur Entspannung. Die Hotelsprache ist vorwiegend Englisch. Auch das weiß man theoretisch, wenn man sich vorher über die Umgebung informiert. Jedoch war (fast) immer ein deutschsprechender Reiseleiter da und auch diverse Ausflüge konnte man mit deutscher Reiseleitung buchen.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Jeden Tag wurde die Minibar neu aufgefüllt. Das Housekeeping leistet sehr gute Arbeit.

• Wir haben selten so ein riesiges und abwechslungsreiches Buffet sowohl zum Mittag- als auch zum Abendessen erlebt. Mich würde interessieren was bei denjenigen die hier von "langweiligem Essen", "fehlender Abwechslung" und "Geschmackslosigkeit" schreiben, zu Hause zum Essen auf den Teller kommt. Es hab jeden Tag ein sehr großes Buffet was einen allein durch die Vielfalt der Speisen schon fast überforderte. Mit 2 Suppen, ca. 15-25 verschiedenen Salaten, 10 kalten Platten und mehreren Live-Cooking-Stationen für die Hauptgänge wo Fisch/Fleisch/Vegetarisch/Vegan abgedeckt wurde war wirklich für jeden etwas dabei. Abgerundet wurde dann alles von einem riesigen Dessertbuffet. Das sich manche Gäste, anscheinend überwiegend der britische Teil, leider nicht benehmen können, dafür kann das Hotel nun wirklich nix.

• Gut
  • Das Servicepersonal gibt sich die größte Mühe. Wirkte allerdings nur zu den Stoßzeiten zum Mittag- und Abendessen teilweise überfordert und hatte da nicht immer ein Lächeln auf den Lippen. Jedoch kam es nie zu längeren Wartezeiten.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 20-30 Minuten. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit großen Grün- und Springbrunnenanlagen und mehreren Pools. Am "Hauptpool" läuft permanent Musik. Allerdings nicht in der Lautstärke wie man hier ab und zu mal lesen kann. Sollte das einem zu viel sein, kann man auf mehrer andere Pools ausweichen. Was man hier jedoch bemängeln kann ist, das man die Hotelangestellten nochmals sensibilisieren sollte was "das Essen mitnehmen zum Pool" angeht. Niemand sagt etwas wenn einem Kind ein Apfel oder dergleichen mitgenommen wird. Wenn allerdings überall um den Pool herum die Ketchupverschmierten Teller und andere Essensrester rumstehen ist das nicht so schön. Und das, obwohl genug Schilder stehen, das man das nicht machen sollte. Der Strand ist direkt an der Hotelanlage. Dieser ist recht einfach gehalten mit vielen Liegen und Schirmen.

Sehr nettes und freundliches Animationsteam. Man wurde nicht zum mitmachen gedrängt wie in verschiedenen anderen Hotels. Die "Animationssprache" hier ist auch Englisch. In der Hotelanlage selbst konnte man entweder bei der deutschsprachigen TUI Reiseleitung diverse Ausflüge (auch mit deutscher Reiseleitung) oder am Strand verschiedene Bootsausflüge mit schnorcheln und Klippenspringen buchen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Eric

Lieber Eric, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback und die positiven Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit der Hotelanlage, dem Service sowie der Vielfalt des Essens zufrieden waren. Ihre Anmerkung bezüglich der Essensreste rund um den Pool nehmen wir ernst und werden dies zukünftig noch intensiver ansprechen, um unseren Gästen ein angenehmes Umfeld zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen,