Elif
Verreist als Familie • Juni 2025
War echt gut. Empfehlung

Es war echt gut. Vorallem Preis Leistung war top. Wir können uns eigentlich nicht beschweren. Ich würde es empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer (Familienzimmer) ist echt gross und total ausreichend. Jedoch ist das Bad total in die Jahre gekommen. Die Kissen waren zu hoch. Bequemes schlafen war für uns deshalb nicht möglich. Aber trotzdem wurde auf Sauberkeit sehr geachtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war super. Auch das Mittagessen. Es ist definitiv für jeden was dabei. Mit Tui macht man nichts falsch.

Es geht. Manche Barkeeper könnten ruhig hilfreicher sein wenn man mal nach besteck für Kinder fragt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
    • Wellness

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Poolbar
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

War sehr gut. Abwechslungsreich. Nicht überlaufen obwohl mitten in der Saison. Mein Sohn hat es geliebt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Meer war wellig und steinig bzw kiesig

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Alter von Kindern:0 - 2
    Vorname:Elif

Liebe Elif, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre ehrlichen Anmerkungen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, dem Essen und der Sauberkeit insgesamt zufrieden waren. Ihre Hinweise zum Badezimmer, den Kissen sowie dem Service an der Bar nehmen wir dankend auf – wir werden Ihre Anmerkungen für eine bessere Urlaubserfahrung in der Zukunft berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen Erol Akkuş General Manager ________________________________________