Es gibt leider keine gefüllte Minibar in den Zimmern. Das erste Mal das ich sowas erlebe im All-Inklusive Hotel. Hotelgäste bestehen zu 85 % von Engländern. Liegen werden um 6 schon reserviert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es sind endlose Schlangen !! Man kommt schwissgebadet an sein Tisch zurück. Besondees am Abend. Sehr sehr viele Menschenmengen. Man hat als Raucher auch sehr wenig Plätze zum Rauchen. Hauptresaurant garnicht. Sehr schade.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist freundlich.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist gross und ausreichend.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Zu laute Musik am Pool. Kein Service mit Getränken, Poolliegen sind schon morgens um 6 Uhr reserviert. Jedesmal ein Kampf.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Burcu |
Liebe Burcu, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass unser Personal freundlich war und Ihnen einen guten Service bieten konnte. Wir bedanken uns auch für Ihr Feedback bezüglich der Minibar und werden Ihre Anmerkungen für eine bessere Urlaubserfahrung in der Zukunft berücksichtigen. Unser Hotel begrüßt Gäste aus vielen Ländern, und wir bemühen uns, jedem Gast unabhängig von seiner Herkunft ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Es tut uns leid, dass Sie Unannehmlichkeiten beim Finden einer Liege und beim Essen erlebt haben. Zu Stoßzeiten kann es in der Hochsaison manchmal zu Wartezeiten kommen, aber unser Team arbeitet kontinuierlich daran, den Service reibungslos zu gestalten. Was die Raucherbereiche betrifft, so bieten wir spezielle Bereiche für Raucher an, um den Komfort aller Gäste zu gewährleisten. Wir werden Ihre Anmerkungen für eine bessere Urlaubserfahrung in der Zukunft berücksichtigen. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere Zeit zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, ________________________________________