Katrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel... mit vielen Überraschungen!

Sehr schöne, gepflegte, weitläufige Hotelanlage. Die Zimmer sind in 3stöckigen Gebäuden untergebracht. Wlan gab es im Lobbybereich kostenlos. All inklusive bestand aus Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Büffetform, Softeis zu bestimmten Zeiten, Gözleme (Pfannkuchen) zu bestimmten Zeiten, alle nichtalkoholischen Getränke sowie einige alkoholischen Getränke. Wir trafen auf viele Familien, aber auch Paare, überwiegend Engländer. Wir danken Serhat für seine freundliche und zuvorkommende Art!!! Durch ihn wurde unser Aufenthalt noch schöner und angenehmer. Er konnte gut Deutsch sprechen und wir empfehlen allen deutschsprachigen Gästen, die irgendwelche Fragen und Wünsche haben, sich an ihn zu wenden. Er findet sicher eine Lösung. ;)

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite mit Jakuzzi... Das sind 2 Zimmer- 1 Schlafraum mit Kingsize Bett und 1 Wohnraum mit 2 Couchbetten für unsere 2 Kinder. Jedes Zimmer hat einen Fernseher, wobei der Kinderkanal nicht so überzeugt hat... Aber wer braucht schon im Urlaub viel TV...? Jakuzzi war eine Badewanne mit 6 seitlichen Düsen. Unsere Kinder fanden es lustig und haben gerne dort gebadet. Vom Wohnraum aus gehts zum Balkon. Es gibt einen Wasserkocher im Zimmer. Klimaanlage in beiden Räumen. Minibar (wird am Anreisetag mit Wasser gefüllt, anschl. füllt man selbst mit Wasser auf). Telefon ist vorhanden. Etwas schwierig fanden wir, dass es nur einen Kleiderschrank mit 1 Stange und 3 Fächern für 4 Personen gab. Ein zweiter Schrank wäre von Vorteil.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, indem Frühstück und Abendessen angeboten werden. Mittagessen gibt es am Pool. Zusätzlich stehen 3 á la carte Restaurants nach vorheriger Reservierung zur Verfügung sowie ein Barbecue Restaurant gegen Gebühr. Es gibt verschiedene Bars für Getränke. Nachdem uns das Hauptrestaurant so gut gefallen hat, haben wir die á la carte Restaurants nicht genutzt. Jeder Abend stand unter einem Motto, zB Türkisch, Asiatisch, nach Großmutters Art, Seafood... Eine sehr große und gute Auswahl an Speisen. Teilweise war es etwas laut im Restaurant, daher saßen wir zum Abendessen gerne auf der Terrasse. Die meisten Speisen wurden frisch am Büffet zubereitet (Show cooking).

• Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht für das Wohl der Gäste zu sorgen. Im Restaurant sind uns Ahmed und Huseyin sehr positiv aufgefallen. Nur wenig Personal konnte Deutsch sprechen, Hauptsprache ist Englisch. Zimmerreinigung war in Ordnung. Arzt ist im Hotel, 24h erreichbar, zum Glück haben wir den nicht gebraucht. Es gibt verschiedene Kinderclubs (Solino Kinderclub in deutscher Sprache, Cäptain Popcorn in englischer Sprache und noch einen weiteren).

• Wir haben das Hotel bewusst gewählt, da es nicht weit vom Flughafen entfernt liegt. Der Bustransfer dauerte ca. 20 Minuten. Der schöne Strand liegt unmittelbar am Hotel, war jedoch zu unserer Zeit (da der Sand eher dunkel ist), tagsüber sehr heiß und barfuß für uns nicht zu betreten. Sarigerme ist zu Fuß in 30 MInuten erreichbar, mit dem Taxi in ein paar Minuten (kostet € 5,-). Mittwoch ist dort Wochenmarkt. Es gab ein Angebot an schönen Ausflügen, das wir jedoch nicht genutzt haben.

Es gibt einen großen Hauptpool mit 2 Wasserrutschen. Animationsangebote am Hauptpool. Zusätzlich gibt es 2 Babybecken, 1 Kinderbecken mit 3 Kinderrutschen und einen Relax Pool. Toll diese Auswahl an Becken - so konnten wir jeden Tag entscheiden, ob wir es lieber ruhiger wollten oder Action haben möchten. Liegestühle und Sonnenschirme am Strand inkl. - jedoch waren wir aufgrund des heißen Sandes nicht so oft am Strand oder erst gegen späten Nachmittag. Die Shows am Abend waren toll - Akrobatic, Tanzshows, aber auch Karaoke usw. Disco ab 23.00 Uhr. Wassersportaktivitäten durch lokale Anbieter gegen Gebühr. Unser Sohn hat getaucht. Wir buchten bei Ali, der auch etwas Deutsch konnte und wirklich sehr, sehr nett zu uns war!

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer wieder, wenn unsere Gäste nach der Rückreise uns Ihre Eindrücke mitteilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ahmet ,Hüseyin,Ali und Serhat richten wir Ihr Lob gerne aus. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen weiteren Urlaub bei uns verbringen möchten und senden Ihnen sonnige Grüße aus Sarıgerme General Manager Erol Akkuş