Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familien

Das Hotel wird uns in guter und positiver Erinnerung bleiben. Phantastische Lage im Grünen mit sehr tiefem und langen Strand. Man kann diese Ecke mit keinem Ort der Türk. Riviera vergleichen. Sehr großräumige Anlage wo man entsprechend immer Liegeplätze fand. Auffallend war, das die Anlage sehr sauber war und wirklich überall und laufend einem "nachgewischt" wurde. Nur leider die Zimmerreinigung nicht...die war oberflächlich. Alle Gäste, egal aus welcher Region (viele Dänen und Schweden) haben sich unauffällig und familienfreundlich verhalten. Unser Zimmer war in sehr guten Zustand (Zimmernr. 2208 wenn ich nicht irre) mit schönem Balkon. Zum Essen kann man fast nur Gutes sagen. Viel Fisch der auch am Buffet nicht wie oft totgebraten wurde. Was mir und meiner türkischen Frau nur auffiel war, das landestypische Speisen (z:b. Joghurtvorspeisen, Hirsesalat, Ayran usw.) ausser an den türkischen Themenabenden zu kurz kam. Ansonsten alles sehr schmackhaft und dazu extrem nette und kinderliebe Kellner. Sowohl unser 12j. wie unsere 10 Monate alte kleine hatten viel Spaß.

• Gut
  • Zimmer an sich top aber mangelnde Reinigungsleistung

• Gut
  • Sehr saubere Aufbereitung, viel Abwechslung, etwas zu wenige landestypische Gerichte

• Gut
  • Alle sehr freundlich und hilfbereit

• Gegenüber türk. Riviera ein Quantensprung, grüne Wälder, eine leichte Brise, Meer das auch noch ein wenig abkühlt und nicht wie Pipi ist. Dazu ein schöner Strand und eine Top Wasserqualität.

• Gut

Tolle Pools, sehr sauber für die Kids und ein tolles Meer zum Tauchen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar und die Zeit die Sie dafür genommen haben. Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut und nehmen Ihre Anregungen gern als Möglichkeit für Verbesserungen. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. General Manager Erol Akkuş