Verena (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Die Anlage ist sehr schön gestaltet, weitläufig und vor allem der Gartenbereich sehr gepflegt. Großes Lob an die Gärtner. Unser Zimmer war großzügig und gut ausgestattet. Unsere Putzkraft war top, es war immer sehr sauber und aufgeräumt. Auch im Essensbereich wird während des Mittagessen viel auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Das Essen war super lecker, eine vielfältige Auswahl an frisch zubereiteten Speisen, sehr qualitativ. Es war für jeden etwas dabei. Das Servicepersonal war immer höflich, hatte ein Lächeln auf den Lippen und war aufmerksam. Absolutes Highlight war für unsere Kinder das Tagesprogramm (Fußball für Kids bei Julia - extrem empfehlenswert) und der Kids Club. Hier haben sich unsere Kinder wohl gefühlt, das Programm war abwechslungsreich, jeden Tag ein anderes liebevoll vorbereitetes Thema je nach Alter gestaffelt. Es wird sehr darauf geachtet, dass die Kinder sicher abgeholt werden und sich die Kinder auf ihrer Sprache mit mind. 1 Betreuer verständigen können. Über die TUI Blue App war man immer top informiert und konnte alles entsprechend buchen. Das Tagesprogramm war vielfältig und nicht zu aufdringlich. Insgesamt ein sehr tolles Hotel für Familienurlaub.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Verena

Liebe Verena, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie die gepflegte Anlage, das leckere Essen und unser freundliches Personal genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihre Kinder den Kids Club und das Fußballprogramm so geliebt haben. Wir freuen uns, dass die TUI Blue App Ihnen hilfreich war. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen! Mit freundlichen Grüßen,