sehr schönes Hotel mit freundlichen und bemühten Mitarbeitern, an der Rezeption wird nicht deutsch gesprochen, aber es sind deutschsprachige Tui-Mitarbeiter in der Nähe, welche sofort beim Dolmetschen behilflich sind. Es gibt eine eigene App (Blue App -Tui AG) wo man über alles informiert wird (Aktivitäten, Speisen, Ausflüge..( Über die Tui-App selbst hat man auch die kompletten Reiseunterlagen zusammengefasst. Man bekommt ständig Infos, wohin man sich bei Problemen wenden kann, Infos zur Abholung, Ausflügen etc.) Im Hotel gibt es div. Shops (Kleidung, Friseur, Kosmetik, Arzt, Snacks) Es gibt 2x2 Rutschen, 3 Bars, 1 Eisstand, 1 Pancake Stand 1 Poolrestaurant, 1 Hauptrestaurant, 3 Spezialitätenrestaurants, 1 Spielecenter (Billiard, div. Automaten...), große Anlage, man ist jedoch trotzdem recht schnell am Meer, ausreichend Liegen und Schirme verfügbar. Sandstrand, im Meer jedoch Kieselsteine und stark abfallend, meistens ziemlich starker Wellengang.
sehr geräumig und sauber, hauptsächlich jedoch indirekte Beleuchtung (also keine Lampen an der Decke)
es gibt quasi den ganzen Tag irgendwo etwas zu Essen. Das Buffet wurde so gelöst, dass überall Plexiglaswände montiert wurden und die dortigen Köche (alle zusätzlich mit Mundschutz) das Essen ausgeben. Leider waren die Speisen nicht auf Deutsch angeschrieben (dies wurde vor Ort bemängelt und mir wurde zugesichert, das man es nachholen werde). Die Qualität der Speisen ist recht gut und umfangreich. Es sollte jeder etwas finden, was ihm schmeckt. Es gibt drei Spezialitätenrestaurants. Wir haben zwei davon ausprobiert: Türkische Taverne (die Speisen werden als Tapas serviert - also es kommt alles von der Karte) und das italienische Cucina À-la-carte-Restaurant (Auswahl der Speisen). Diese sind 1x/ Aufenthalt kostenlos. Green & Grill A la Carte Restaurant ist extra zu bezahlen. Die Speisekarten habe ich online gestellt, das Essen war gut, aber für ein Spezialitätenrestaurants hätte ich mir Rezepte gewünscht, die sich etwas von den "normalen Gerichten" abheben. Außerdem war leider kaum etwas für meine vegetarische Tochter dabei. Die Kellner sind dort jedoch extrem aufmerksam, man sitzt quasi nie bei einem leeren Glas ..
alle Mitarbeiter freundlich und bemüht, sobald man irgendwo quasi mit einem Fragezeichen über dem Kopf steht ist sofort jemand zur Stelle, der fragt, ob er behilflich sein kann
ca. 20 Min Fahrt vom Flughafen zum Hotel, trotzdem absolut kein Fluglärm (außer gelegentlich ein Hubschrauber) die nächste Ortschaft mit unzähligen Shops und Lokalitäten ist zu Fuß in ebenfalls ca. 20min erreichbar Wir haben den Halbtagesausflug zu der Schildkrötenaufzuchtstation gebucht: 1 Stunde Aufenthalt beim dortigen Strand (Liegen gegen Gebühr), danach Besichtigung der Station (es gibt ein paar große Fässer, in denen sich je 1 kranke Schildkröte befindet und davor 2 Fässer mit jungen Schildkröten). Außerhalb gibt es ein paar Informationstafeln (jedoch nur in Türkisch und Englisch). Fotos anbei. Ein paar generelle Infos bekommt man im Bus, bei der Station selbst ist man alleine. In unserem Fall war auch noch ein Teil der Station wegen Reinigungsarbeiten gesperrt :( Danach noch ca. 30min Fahrt zu den Hügelgräbern. Man sieht zwei Gräber vom Boot aus. Schildkröten in freier Natur waren nicht zu sehen und es ist auch sehr unwahrscheinlich, welche zu Gesicht zu bekommen.
div. Aktivitäten am Pool wie Boccia, Dart, Pfeil und Bogen schießen, Kanu fahren, Aqua Gymnastik.... es gibt eine eigene App (Blue App-Tui AG), wo man alle Aktivitäten auf einen Blick hat und teilweise auch dort buchen muss. Leider ist man auch irgendwie an diese App gebunden, da sonst nirgends Aufsteller mit den Hinweisen über die Aktiviäten aufgestellt sind (ein elektr. Aufsteller befindet sich in der Aula) Am Strand gibt es gegen Gebühr Parasailing, Jet Ski, Bananenboot usw.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Eveline |
Hallo Liebe Eveline, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Kommentar zu schreiben und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie fast in allen Bereichen überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Erol Akkuş General Manager