- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das erste und letzte mal 👎 dachten tui Hotels kann nur gut sein . Aber leider nicht sind sehr enttäuscht ☹️😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡👎😡😡
Zimmer sind klein und sehr altmodisch. Sauber ist es auch nicht . Ecken und Kanten verdeckt und überall noch Haare zu sehen .
Das Essen Geschmacklich ist ok . Aber denn noch Jeden Tag das selbe . Mittag essen auch jeden das gleiche .
Personal ist sehr unfreundlich. Beim Frühstück hatte wir höflich nach gefragt ob wir Tee und Kaffee bekommen da wurde ins frech geantwortet wir sollen unsere Getränke selber holen da die Personalmangel haben . Die eine läuft da rum mit einem Blick da traute Mann sich garnicht was zu fragen . Also sorry geht garnicht !
Es wird eigentlich viel geboten aber alles auf englisch ! Es wird kein Wort deutsch gesprochen und kein Wort Türkisch ! Mann fühlt sich nicht in der Türkei sondern wie in England ! Unser Kind kann bei der Animation nicht mitmachen weil es nichts verstehet 🤷🏼♀️ Mini Club genau so 👎 nie wieder eine Tui Kette 👎 war das erste und letzte mal .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ergün |
Sehr geehrter Ergün, Wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir bedauern es, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten und dass sowohl der Service als auch die Zimmer eine Enttäuschung für sie darstellen. Jedoch teilen wir leider nicht dieselbe Meinung mit Ihnen in jeder Hinsicht. Unser Personal und Management versuchen stets unseren Gästen zur Seite zu stehen. Zu keinem Zeitpunkt haben Sie jegliche Kommunikationsbereitschaft gezeigt. Dennoch wünschen Ihnen angenehmen restlichen Urlaub. Nach unseren gemeinsamen persönlichen Gesprächen sowohl mit Ihrer Reisebegleiterin als auch mit unserem Management sind wir zu dem Entschluss gekommen das ein anderes TUI Konzept warscheinlich opportuner für Sie wäre, sodass das Family Life Konzept für Sie und ihre Familie nicht geeignet ist. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und teilen Ihnen gerne mit das Sie sich jederzeit bei unserer Gästebetreuung melden können. Mit freundlichen Grüssen,