Großteil des Publikums sind Engländer, dementsprechend wird hier nur Englisch gesprochen( Ausnahme ist die Gästebetreuung des Hotels, hier spricht man auch deutsche). Insgesamt handelt es sich um ein bodenständiges Hotel, wer Luxus und Schnick Schnack sucht ist hier falsch. Dafür gibt es hervorragendes Essen und Guten bis sehr guten und sehr freundlichen Service. Wir können das Hotel nur empfehlen und würden auch wieder kommen.
Die Zimmer sind für zwei Personen wirklich riesig und sehr schön eingerichtet. Das Badezimmer ist nicht so groß , erfüllt aber seinen Zweck. Bei Ankunft war das Zimmer sehr sauber. Das Badezimmer wurde täglich gut gereinigt, Handtücher gewechselt. Betten wurden auch täglich gemacht und sogar bei uns mehrfach mit Handtuchfiguren verziert. Der Boden im Zimmer wurde nicht wirklich während des Aufenthaltes gereinigt, hier könnte man nachbessern, vielleicht öfters saugen.
Das beste Essen was wir je hatten. Die Auswahl,Qualität war hervorragend. Großes Lob an den Küchenchef
Das Personal war immer aufmerksam und freundlich. Tisch wurden zügig abgeräumt und gesäubert, sowie neu eingedeckt. Besonders gut haben uns die Besteckkörbe auf dem Tisch gefallen, so hatte man für den zweiten Teller immer sauberes Besteck. Nur bei den Servietten hätte ich mir zumindest richtige Papierservietten gewünscht und nicht solche dünnen Blättchen.
Das Hotel liegt circa 15 min Fußweg von Sarigerme entfernt. Uns hat die ruhige , naturnahe Lage gut gefallen. Das Hotel hat eine traumhafte Gartenanlage mit vielen ruhigen schattigen Plätzen. Bei Strand handelt es sich um einen geschützten Naturstrand, der dementsprechend nicht als toller Strand bezeichnet werden kann. Uns hat es nicht gestört, die Aussicht auf die Berge war sehr schön.
Das Freizeitangebot ist eher spärlich. Z.B. Wasserball nur 2x pro Woche.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service besonders zufrieden waren und unsere kulinarischen Köstlichkeiten genossen haben. Unsure Küchenchef wird sich sehr über Ihr Lob freuen. Wir hoffen, dass wir Sie auch erneut bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße, Erol Akkuş General Manager