Helene (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, leider ohne Strandbenützung

Das Hotel allgemein ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sauber. Frühstück, Mittag- und Abendessen sehr gut und viel zu viel. Leider war das Hotel mit über 90 % Engländern belegt. Nur 10 % Österreicher, dadurch war auch die Animation, das Kinderprogramm und das Abendprogramm in englischer Sprache abgehalten, das wir voher nicht wussten. Auch an der Rezeption sprach man Englisch und auch an den Bars. Es waren sehr viele Familien mit Kleinkindern am Pool.

• Hatten eine Familiensuite gebucht. Die wir bei unserer Ankunft nicht erhielten, da das Hotel überbucht war, und so mussten wir 2 Tage in einem FamZimmer wohnen. Am 3.Tag bekamen wir die Familiensuite. Klimaanlage, TV, Balkon war o.K.

• Restaurants und Bars waren i.O. Die Speisen waren gut. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war i.O. Küchenstil war übersichtlich;

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. Wenig Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung war o.K.; Kinderbetreuung konnten wir nicht in Anspruch da englischsprachiges Animationsteam. Beschwerden haben wir bei unserem Reiseleiter eingebracht, wegen fehlender Liegen u.Sonnenschirme am Strand, wegen Poolsperre 2mal 24 Stunden !!! doch auch dieser konnte keine klaren Aussagen vom Hotelmanagement erreichen;

• Die Entfernung zum Strand war sehr weitläufig. Es gab keine Beachbar, doch im Katalog beschrieben, das es eine gibt. Und !!!! es gab keine Liegen und Sonnenschirme am Strand - das war unser größtes Problem. Denn wenn man Urlaub in den Süden bucht, möchte man sich an den Strand legen und das Meer genießen. Wir konnten nur stundenweise am Tag das Meer besuchen, und uns auf unsere Handtücher setzen.Ohne Sonnenschirm wären wir verbrannt, wenn wir länger am Strand geblieben wären. Einkaufsmöglichkeit war 2km entfernt in SARIGERME. Doch nur Einkaufsstraße nicht viel Geschäfte, in einer halben Stunde ist man durchgegangen. Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Reiseleiter angeboten.

Freizeitangebot konnten wir nicht in Anspruch nehmen da englischsprachiges Personal; Kinderclub und Disco auch nicht; Wasserqualität des Meeres war einfach super, sauber und warm, doch konnten wir den Strand nicht nützen, da es keine Liegestühle, Sonnenschirme am Strand bei unserem Hotel gab, das aber nicht im Anbieterkatalog des Reiseveranstalters stand!! Das Pool war dadurch mit den Liegen überbelegt, da keiner am Strand liegen konnte. Die misten Sonnenschirme am Pool waren desolat und nur mehr Stofffetzen. Liegen und Schirme musste man sich am Pool um 7 Uhr morgens schon besorgen. Meistens waren die Auflagen von den Liegen nass, das sehr unangenehm war. Und bei unserem Aufenthalt wurde das Pool 2mal für 24 Stunden gesperrt. Keiner wusste WARUM ! Was macht man dann mit Kindern, wenn man kein Pool hat, und auch nicht an den Strand kann, weil es dort keine Liegen u. Schirme gibt! VERZAGEN

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Helene