- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimner und Anlage ok. Essen wurde schön zubereitet, werde aber leider zunichte gemacht, eril es nicht richtig warm gehalten wurde. Warmes Essen wurde meistens kalt oder lauwarm serviert. Schade um die schöne Zubereitung. In den Allardrestaurants war jedoch alles ok. Das Hotel liegt sehr Abseits. Leider gibt es keinen Shuttle und zu nächsten Dolmus musste man ca. 1,5 km laufen. Der nächste Ort, welcher sehr klein ist, ist ca. 2km weg und nur zu Fuß odrr Taxi erreichbar.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ok
- GeschmackEher schlecht
Cocktails und Säfte waren unzumutbar, Cola war grenzwerzig. Saft wurde aus Pukver mit Wasser gemischt. Demzuvolge waren die Coctails wie Zuckerwasser. Mit Sirup für den Geschmack wurde sehr gespart. Der Rest war OK
Dss Personal war sehr bemüht, alle Wünsche und Fragen zu erfüllen bzw. zu beantworten. Leider war es nur bedingt in deutsvh möglich,da in der Anlage vorwiegend Englisch oder auch russisch gesprochen wird.
- FreizeitangebotEher gut
Ok
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Wir bedauern, dass unser Angebot nicht ihren Vorstellungen entsprochen hat, und hätten uns darüber gefreut, wenn Sie sich schon vor Ort mit diesen Punkten an uns gewandt hätten. Denn so hätten wir Klarheit schaffen können. Wir möchten dennoch auf diese Punkte eingehen. In TB Tropical gibt es, wie in allen anderen Hotel in unserer Gruppe, Foodingenieure. Diese Mitarbeiter, sind ist für die Lebensmittel, von deren Anlieferung bis zur Präsentation auf dem Buffet, verantwortlich. Unsere Angebote werden z. T. in Chevin Dishen/warmhalte Behälter serviert, die von einem Mitarbeiter bedingt durch Covid, an unsere Gäste hinter Plexiglas serviert werden. Jedoch eine unter vielen Aufgaben dieser Ingenieure ist es auch, die Temperatur zu kontrollieren, damit das Essen , die richtige Temperatur beibehält! Auch führen wir keinen minderwertigen Sirup, die Mischung ist klar vorgegeben. Cocktails sind Geschmacksache, und der Katalog sagt ganz klar : lokale Getränke & Cocktails, Longdrinks usw. im All- IN Angebot ; dafür gibt es eine Premiumkarte die als Sonder - Zusatzangebot zu sehen ist, hier hat jeder Gast die Möglichkeit noch hochwertige Alkoholika zu kaufen, wie in vielen Hotels auf der Welt. Diese beiden Themen nehmen wir gerne an und versuchen, diese im nächsten Jahr besser zu steuern. In diesem Sinne, verbleiben wir, mit freundlichen Grüssen, TUI BLUE Tropical Team