Die Pools sind nicht beheizt. Das wurde uns und anderen Gästen leider anders mitgeteilt. Daher war das Baden im Pool mit Baby 10 Monate nicht möglich. Was uns den Urlaub etwas ruiniert hat…
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer war heruntergekommen. Geputzt wurde sehr schlecht. Überall lagen Haare. Zahnpasteflecken außerhalb des Waschbeckens wurden nicht geputzt. Ebenso wurden die ablagen nicht gewischt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Kellner räumen zügig das Besteck auf. Leider dauert die Getränkeaufnahme oft ewig. Buffet ist abwechlungsreich.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Fragen und Beschwerden wurden umgesetzt. Auf Wünsche wurde eingegangen.
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sauber. Liegen sind viele vorhanden. Wassertemperatur im Mai leider sehr kalt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
1x Wäsche selber waschen kostet 10€. Leider ziemlich teuer.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir möchten klarstellen, dass unsere Außenpools aufgrund ihrer Größe nicht beheizt werden können. Für Gäste, die beheizte Schwimmbecken bevorzugen, bieten wir jedoch unseren beheizten Innenpool an, der speziell für solche Bedürfnisse ausgelegt ist. In unseren offiziellen Hotelbeschreibungen und -aussagen gibt es keine Hinweise darauf, dass die Außenpools beheizt sind. Wir werden sicherstellen, dass diese Informationen in Zukunft klarer kommuniziert werden, um Missverständnisse zu vermeiden. Bezüglich des Zustands und der Sauberkeit Ihres Zimmers sind wir sehr betroffen. Dies entspricht keinesfalls unseren Standards, und wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Ihre Rückmeldung wird an unser Housekeeping-Team weitergeleitet, um sicherzustellen, dass solche Mängel nicht erneut auftreten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Umsetzung Ihrer Anfragen und der Abwechslung des Buffets zufrieden waren. Hinsichtlich des Getränkeservices möchten wir erwähnen, dass wir hauptsächlich Selbstbedienung anbieten. Trotzdem versuchen wir, den Wünschen unserer Gäste so weit wie möglich nachzukommen und bieten auf Anfrage auch Getränkeservice an. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen dürfen und Ihnen ein verbessertes Urlaubserlebnis bieten können. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen,