leider noch nicht ganz Iberostar aber das liegt mit Sicherheit am Wechsel der Kette. Vorher wurde dieses von der Pegasus Kette geführt. Mit Sicherheit wird dieses Hotel, aber in einem Jahr ein perfektes Iberostar sein ! Alternativen bzw. noch besser an der Äigäis sind der CLub Aldiana Sarigerme direkt nebenan und das Lykia World Ölüdeniz..das ist mein persönlicher Favorit ! Ein Ausflug zur Iztuzu Bucht der Careta Schildkröten ist ein Muss. und zwar zuerst von oben (ca. 1000m, ein traumhafter Blick) und dann unten selber Baden gehen !
sehr anständig und sauber ! alles ok !
Die Gastronomie ist ok ! Ein paar mehr Speisen am Mittag hätten wir uns gewünscht aber sonst kann ich nicht viel dazu sagebn ! Frühstück war super ! Es kommt leider leichte Kantinenstimmung auf im Hauptrestaurant !
Nichts zu beanstanden ! Das personal war während unseres kurzen Aufenthalts sehr aufmerksam und hilfsbereit !
Die Lage des Hotels ist super..man kann Ausflüge machen, erreicht die nächsten Hotels über den Strand in einigen Minuten und man kann mit dem Dolmus in die Stadt fahren oder Auflüge ins Hinterland machen !
- Geschäftsreise
Haben wir mit der Info Gruppe nich viel genutzt aber ist mit Sicherheit vorhanden da i m Katalog ausgeschrieben ! Ansonstn kann man sehr viele Ausflüge ins Hinterland unternehmen !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2007 |