Hotel ist alt, Betten sind sehr schlecht und ganz viele Mücken. Wir haben im Restaurant und draußen wegen der Mücken nicht ausgehalten. Manager Se. Bu. war sehr unfreundlich gewesen. Und noch gab es Erdbeben auch am 22.10.25 um 05:45 Uhr. Ich glaube nicht das Hotel stabil gebaut worden ist für nochveinen starken Erdbeben.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Für einen Zimmer wollten sie 900 Euro extra haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Orhan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Orhan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Hotelgebäude erfüllen sämtliche gesetzlichen Bau- und Sicherheitsvorschriften und werden regelmäßig überprüft, um die Sicherheit all unserer Gäste und Mitarbeiter zu gewährleisten. Auch die von Ihnen erwähnte Erdbebenaktivität verlief ohne jegliche Beeinträchtigung oder Gefahr innerhalb der Anlage. Zum Thema Mücken möchten wir ergänzen, dass in unserer Region regelmäßige und umweltverträgliche Maßnahmen zur Mückenbekämpfung durchgeführt werden. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie eines Tages erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Erol Akkuş General Manager