Patrick (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Kein Urlaub für deutsch sprechende Urlauber

Schlecht

Das Hotel ansich ist in einem guten Zustand. Zimmer war auch in Ordnung nur leider mit 2 Stufen mitten im Zimmer. Für kleine Kinder also nicht so geeignet. Im Reisegitterbett hatten wir nicht mal eine Matratze nur eine harte Unterlage!!!!! Die Zimmer wurden eigentlich immer recht sauber gemacht. Das Essen war sehr gut und es gab immer reichlich an Auswahl. Frisches Obst gab es auch täglich. Nur am Abend wurde meist von den russichen und englischen Gästen das Nachspeisebuffet regelrecht gestürmt, dass es meistens einige Nachspeisen nicht mehr gab. Die Gäste sind hauptsächlich aus Russland und England. Am Pool gab es sogar einen "British Corner" der von den Engländern selbst gebildet wurde.

• wurde oben schon mehrmals beschrieben.

• Gut
  • Es gab ein Hauptresaurant, eine Poolbar bzw Snackbar, ein Pfannkuchenhaus, in der Lobby 2 Bars, und in Strandnähe eine Bar bzw Disco. Essen war okay. Wasser konnte man sich jederzeit aus Eiskästen nehmen. Eis gab es am Nachmittag auch, jedoch war es ein offenes Eis. Ein Calippo kostete 2 Euro. Kuchen und Kaffee konnten wir am Nachmittag nicht finden.

• Das Personal beim Essen war eigentlich immer sehr freundlich. Rezeption war nicht bemüht und man konnte sich nicht wirklich verständigen, da sie nur gebrochen Deutsch und russisch konnten. Deutsch konnte nur der Hotelmanager und teilweise im Spabereich sprach man Deutsch. Zimmer war okay. Arzt war 24 Stunden im Haus, brauchten ihn aber nicht. Kinderbetreuung wurde zwar vom Reiseveranstalter versprochen, aber als wir ankamen war noch keine deutschsprachige Kinderbetreuung vor Ort. Erst 2 Tage vor Abreise war dann der Miniclub offen. Minidisco generell nur in russisch und englisch.

• Transferzeit waren laut Katalog 20 Minuten. Bei unserer Ankunft saßen wir aber über 1 Stunde im Bus. Der Strand ist sehr breitflächig nur leider nicht wirklich nutzbar und vernachlässigt. Die Strandschirme sind am oberen Teil der Strandes angesiedlt und zum Meer musste man regelrecht laufen, da man sich sonst die Füße verbrannte (langer Weg von den Liegen zum Meer). Am Ufer waren sehr viele größere Steine und nicht grobkörnig. Mit Kleinkindern nicht ohne Badeschuhe zu nutzen. Weiters konnte man nach 2 Metern nicht mehr im Meer stehen. Wir waren einmal am Markt in Sarigerme der sehr sehr klein und überteuert ist. Das Taxi zum Hotel zurück kostet 5 Euro.

• Schlecht

Animation auf deutsch war erst 2 Tage vor Abreise vorhanden. Minidisco war nur auf russisch und englisch. Pool war recht sauber. Allerdings durfte ich laut Bademeister meiner kleinen Tochter keine Schwimmwindel anziehen auf Nachfrage wurde mir gesagt, das es das Hotelmanagement nicht möchte. Wenn das Geschäft doch im Pool passieren sollte, wird der Pool gespeert und es wird raus gefischt. Im Babybecken war dies mal der Fall aber der Pool wurde nicht gesperrt sondern wurde zwischen den Gästen hinausgefischt. Meine Tochter trug trotzdem eine Schwimmwindel.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Patrick