T.A. (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Es ist schade, dass es für Kleinkinder keinen abgesperrten Bereich gibt. Mit Kleinkindern meine ich 0-3 Jährige. Unser Sohn hatte eine große Freude die ganze Zeit hin und her zu laufen. Die Anlage ist super groß und man kann den vielen Gästen aus dem Weg gehen, wenn man möchte. Nur schade, dass gerade die Bereiche, die etwas schicker sind und wo man chillen kann, gegen Gebühr nutzbar sind. Das Meer ist super gewesen allerdings auch hier für gerade ältere Kinder ab 3 Jahren weniger geeignet, weil es sehr schnell tief wird und ab Mittag es sehr wellig werden kann. Abends fand ich laut in unserem Zimmer, da das Programm bis 23.00 Uhr ging und mein Sohn leider auch erst dann einschlief als es leise wurde...Zimmer mit Blick Pool ist cool, aber wie gesagt, wenn man Ruhe haben möchte eher ungeeignet. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitenden des Tui Blue Tropical Teams für ihre Freundlichkeit und professionelles Arbeiten.

• Ausstattung des Zimmers

Top.

• Geschmack

10 von 10 Punkten. Für jeden was dabei.

10 von 10 Punkten

• Freizeitangebot

nicht genutzt

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2021
Vorname:T.A.

Liebe/r Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Tropical zu bewerten. Für 0-3 Jahre alte Kinder haben wir einen Babyclub oder eine Babylounge Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat, wenn Sie uns mitteilen würden, dass Sie Ihr Zimmer ändern möchten, könnten wir es versuchen.Es hat uns gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren aber fanden wir schade sehr niedrig bewertet… Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Viele Grüße aus Sarigerme, TUI BLUE Tropical Team