Gitta (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Exzellenter, wundervoller Familienurlaub

Exzellenter Familienurlaub. Auch jetzt, drei Wochen später, denke ich oft zurück und bin noch erholt. Hier stimmt einfach alles. Sehr vielseitiges Programm für die ganze Familie. Leckeres Essen, gute Stimmung (vor allem abends). Danke!

• Wir hatten eine Suite, die uns sehr gut gefallen hat. Die Reinigungskräfte haben es sehr gründlich sauber gemacht.

• Sehr abwechslungsreich. Zum Frühstück selbst gemachte Smoothies und Omelettes, so viel frisches Obst und Gemüse, die leckeren und mit viel Liebe dekorierten Desserts, sehr lecker alles. Es gab auch eine Pancake und eine Eisstation, bei der man tagsüber etwas holen konnte. Insbesondere die Poolbar hat mir sehr gut gefallen. Hier haben wir sehr leckere ICED Macciatos getrunken (2-3 Euro). Wir haben kein Restaurant ausprobiert, weil uns das Hauptrestaurant so gut gefallen hat und die Kinder hier immer etwas gefunden haben.

• Sehr zuvorkommend alle.

• Nur ca. 20 Minuten vom Flughafen. Die "Stadt" Sarigerme ist ca. 2 km entfernt. Zu Fuß sind es ca. 20 Minuten, mit Taxi (3 Euro) 2 Minuten. Hier findet man ein paar Shops. Der schöne Strand war direkt hinter dem Hotel, etwas dunklerer Sand, mit Blick auf Berge - herrlich.

Hier wird einem so viel geboten, Familienchallenges, Sjoelbak, Kegeln, Wikinger Schach, Kids Club.... Man hatte teilweise schon zu viel zur Auswahl:-) alles war in der App angezeigt. Das Animationsteam mit Ellie, Cornelia, Ruby, Met und Luke ist einfach Klasse. Hoch motiviert, haben gute Stimmung verbreitet, sind auf alle gut eingegangen. Und haben musikalisch und tänzerisch in meinen Augen viel drauf. Hut ab und großen Dank! Gerade abends hat es richtig Spaß gemacht. Mini Disco auch schon für die ganz Kleinen (Blue Tote - 0-3 Jahre) und Großen, anschließend "Download"- alles unter freiem Himmel bei der Tribüne (tolle Momente). Der Sporttrainer Eren macht ebenfalls einen sehr guten Job. Ich war fast täglich beim Yoga und Pilates. Insbesondere Yoga war sehr professionell und auch individuell. Das Ganze unter Palmen an der frischen Luft -Glücksmomente pur!

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Gitta

Liebe Gitta, vielen lieben Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und Ihr Lob an allen Stellen steigert unsere Motivation immer weiter. Ich werde Ihr Feedback dem gesamten Team teilen. Unser Team freut sich sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüssen aus Sarigerme, Erol Akkuş General Manager