M.Ce (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
ES MÜSSEN NICHT IMMER 5 STERNE SEIN ….

Insgesamt war es ein angenehmer Urlaub. Auch wenn wir sekptisch waren, da wir bislang nur 5-Sterne-Anlagen in Antalya kannten, ob es ein großes Wagnis sein wird, auf eine 4-Sterne-Anlage….und dann noch im unbekannten Terrain der Ägäis zu setzen. Fakt ist: Wir wurden nicht enttäuscht! Zwar war das Hotel fest in englischer Hand - aber das Wasser, die Anlage, das Essen und das angenehme Klima der Ägäis haben uns einen schönen Urlaub bescherrt und wir können daher unsere Empfehlung aussprechen. Natürlich darf man in der Türkei (wie auch anderen Südländer) nicht auf Details achten (Türen im Bad, oder Kleinigkeiten rundherum) - aber insgesamt eine gepflegt, große und schön bepflanzte Anlge - Daumen hoch. Auch die Begleitung von und durch TUI war sehr gut - über die APp wurden alle relevanten INformastionen rasch geteilt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:M.Ce

Liebe M.Ce, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem schönen Aufenthalt zufrieden waren und alles, was unser Hotel zu bieten hat, genießen konnten! Besonderen Dank dafür, dass Sie unser schmackhaftes Essen und unsere Einrichtungen hervorgehoben haben. Wir freuen uns, dass Sie von allen Bereichen des Resorts beeindruckt waren. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt hatten und dass Sie bald wieder bei uns Urlaub machen werden! Mit freundlichen Grüßen, Erol Akkuş General Manager