Miri (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt , die Zimmer sind sauber . Die Mitarbeiter allesamt freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt, vor allem für die kleinen Gäste wird viel geboten. Neben mehreren Babypools, gibt es abends ein Kinderprogramm und über Tag auch ein Betreuungsangebot. Das Essen ist in Ordnung, vor allem die Besuche in den a la carte Restaurants sind ein Genuss ( pro Woche in jedem dieser Restaurants ist ein Besuch gratis ) . Ansonsten gibt es Buffet morgens, mittags und abends. Wir haben uns - auch zu Corona Zeiten - sehr sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter tragen vorbildlich stets ihre Maske ! Auf jedem Tisch in den Restaurants steht Händedesinfektionsmittel bereit. Es war unser erster Urlaub in der Türkei und kommen in jedem Fall wieder :)

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2021
Vorname:Miri

Hallo Miri, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Tropical zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und vor allem die Freundlichkeit und sauberkeit zu schätzen wissen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Viele Grüße aus Sarigerme, Erol Akkuş General Manager