Familie (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
ein superschöner Urlaub gerne wieder

Gut

Ich war in Mai mit meiner 5 jhg Tochter in dem Hotel. Bereits im Transferbus sagte man uns, dass es keine deutsche Reiseleitung gäbe, da dieses Hotel überwiegend in englischer Sprache geführt wurde. Ok, dies hat uns erst einmal abgeschreckt. Vor Ort angekommen wurden wir allerdings direkt von einer deutschsprachigen Gästebetreuerin in Empfang genommen. Der Manager sprach ebenfalls fließend deutsch. Zudem hat man schnell auch Kontakt zu deutschen Urlaubern herstellen können. Ok, die waren handverlesen aber das war gar nicht schlimm. Die Animation war ebenfalls auf englisch wie aber auch in skandinavischer Sprache (dänisch/schwedisch). Meine Tochter war immer mit dabei und hatte mit der Sprachbarriere keine Probleme. Das Hotel an sich ist superschön! Ich war bereits an die 30x in der Türkei (meist Region Antalya) und kann von wenigen so positiv sprechen. Das Hotel ist topgepflegt, sehr sauber, super strukturiert und sehr zuvorkommend. Vor den Fenstern sind Moskitonetze angebracht, ÜBERALL ist kostenloses WLAN (was auch funktioniert) und die Dusche läuft auch optimal (Druck) wenn 500 andere Gäste duschen. Das Personal ist sehr bemüht, nicht aufdringlich und freundlich. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt und die Blumen sind ein Träumchen. Zudem haben wir den Spabereich genutzt. Auch hier kann ich nur den Daumen nach oben setzen denn auch hier steht der Kunde im Vordergrund. Noch nie haben wir uns so gut aufgehoben gefühlt. Ich wünschte, ich hätte solch fähige Physiotherapeuten in Deutschland. Alles in Allem kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wer keine Lust auf andere Nationalitäten hat der muss in Deutschland bleiben. Die englischen Urlauber haben mich null gestört und auch auch trotz Vorurteile (übermäßiger Alkoholkonsum) positiv überrascht. Gerne wieder!!!! Bedanken möchte ich mit bei der Gästebetreuerin Eylem und beim Gästebetreuer Coskun. Sie haben sich sehr sehr viel Mühe gegeben. Man könnte sie zu jeder Zeit erreichen, sie haben sich immer gekümmert und man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Während unseres Urlaubs wurden wir regelmäßig angerufen und gefragt ob alles in Ordnung sei. Toller Service Zudem unsere Kellnerin Fatma. Sie hat sich super um uns gekümmert und war immer für uns da. Dann zum Schluss das Team aus dem Spa-Bereich. Tanya wie auch Özgür haben einen super Job gemacht. Ob nun die Schokimassage für meine Tochter oder die medizinische Massage für mich. Vielen Dank an das tolle Team!

• Gut
  • Unser Zimmer war auf zwei Ebenen. Oben war der Schlaf- und unten der Wohnbereich. Wie bereits erwähnt, hatten wir vor dem Fenster ein Schiebemoskitonetz. Dies fand ich grandios, denn gerade ich werde von Mücken regelrecht zerfressen. Das Badezimmer ist ein bisschen klein, reicht aber aus. Hier könnte an der ein oder anderen Stelle ein bisschen ausgebessert werden. Dennoch waren die Zimmer sehr sauer und ordentlich.

• Beim Essen war ich ein bisschen enttäuscht. Die gängigen Gerichte waren gut nur leider zu kalt. Wer für sich und sein Kind Essen besorgt muss sich auf kalte Speisen einstellen. Was mich auch ein bisschen gestört hat war, dass ich nicht wusste, was ich dort esse. Es gab eine Beschilderung aber hier würde ich mir wünschen, die deutsche Sprache noch zu ergänzen. Es ist ja nicht so, dass gar keine deutschsprachigen Gäste dort sind. Aber wie auch im kompletten Hotel war das Essen sehr auf die englischen Gäste zugeschnitten. Mein Fazit allerdings, geschmacklich war alles gut, nur wärmer hätte es sein dürfen. Die Auswahl war auch für ein 4-Sterne-Hotel ausreichend.

• Beim Service bin ich etwas zwiegespalten. Die Keller morgens waren noch ein bisschen antriebsschwach. Man hat mitbekommen, dass einige Gäste bereits ihre Getränke serviert bekommen und einige eben nicht. Wenn ich aber an unsere Fatma denke, die wir tagsüber im Restaurant (Pool) und abends im Hauptrestaurant hatten, möchte ich am liebsten 7 Sterne vergeben. Was eine liebe, aufmerksame Frau. Sie hat sich unglaublich viel Mühe gegeben und war auch total lieb zu meiner Tochter.

• Gut
  • Die eigentliche Lage, was den Strand angeht, ist top. Ein wunderschöner Strand, total sauber und gepflegt und ruhig. Mit einem wunderschönen Ausblick aufs Gebirge und eine vorgelagerte Insel. Das Hotel an sich ist allerdings ein bisschen weit ab vom Schuss. Wer abends nach dem Essen gerne ein bisschen bummeln geht, muss schon 15-20min Fußmarsch oder eine Taxifahrt in Kauf nehmen.

• Gut

Meine Tochter hat 2x das Animationsprogramm tagsüber mitgemacht. Abends und auch beim Pooltanz hat sie immer mitgemacht und sich in die ersten Reihen gestellt. Touren konnten wir nicht buchen, da auch hier nur in englischer Sprache berichtet worden wäre. Davon haben wir dann abgesehen. Das Animationsteam war aber super. Sie waren sehr präsent, nicht aufdringlich und haben viel Spaß gemacht. Uns hat es sehr gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Familie

Liebe/r Familie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie so detailliert beschreiben, dass Ihnen die Zeit bei uns so gut gefallen hat. Wir werden Ihr Feedback dem gesamten Team teilen. Unser Team freut sich sehr, wenn Gäste unseren Service und Angebote würdigen. Gerne nehmen wir auch Ihren kleinen Hinweis an und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten nach. Mit Ihrem Kommentar tragen Sie dazu bei, unseren Standard weiter zu halten. Denn nur wenn wir wissen, was unseren Gästen gefällt, können wir sie glücklich machen. Kommen Sie bald wieder bei uns vorbei, das Team wartet auf Sie – wir freuen uns darauf. Erol Akkuş General Manager