Das Hotel ist ein sehr familienfreundliches Hotel, mit tollen Pools und sehr guten Essen. Die Anlage ist außergewöhnlich schön! Wie kommen auf jeden Fall wieder😍
Die Familienzimmer waren sehr schön groß. Es gab sogar einen Rausfallschutz der sofort am Bett installiert wurde für unseren Sohn. Ein kleiner Minuspunkt (meckern auf hohem Niveau) ist, dass es eine Badewanne statt Dusche gab. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Sehr abwechslungsreich und lecker. Jeder hat was gefunden bei der großen Auswahl. Es gab auch ein tolles Kinderbuffet. Die a la carte Restaurants waren auch extrem gut.
Sehr familienfreundlich und super lieb. Getränke wurden immer nachgefüllt, das Personal war extrem aufmerksam.
Wir lieben die türkische Ägäis. Die Einkaufsstraße in Sarigerme hat uns auch sehr gut gefallen.
Wir haben tatsächlich nichts in Anspruch genommen. Aber es gab eine große Auswahl an Angeboten und einen tollen Kidsclub
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Alica |
Liebe Alica, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere unsere Poollandschaft, das abwechslungsreiche kulinarische Angebot sowie die Familienfreundlichkeit unseres Teams hervorheben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Erol Akkuş General Manager